공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 267l

1) 레이 도입부

2) 타이거 아이즈 랩 파트

3) 이서 못기다린대~

4) 유진 니맘 나주면 안잡아먹지

5) 후반부 리즈 손바닥 안이니~~

6) 기타

한곡에 킬파가 넘 만음 ㄹㅇㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
4번 다음 5번
29일 전
익인2
틱톡 선공개 챌린지였나? 그거
그게 본문에서 몇번임?

29일 전
익인3
아 근데 본문 다 너무 킬포라 고르기 힘들다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인4
휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리휘리
29일 전
여기 원영이가 팔돌리는 안무 디테일 쭈아

29일 전
익인4
이렇게 노래 모든 부분이 킬파인 노래 오랜만
29일 전
익인5
나 2 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쫀득해 ㅌㅌㅌㅌㅌ
29일 전
익인6
29일 전
익인7
난 해필리애버에프터 놉 여기
29일 전
익인9
29일 전
익인8
뭔가 킬링파트는 후반부 빌드업같은데 내 제일 취향 파트는 레이 도입부.. 개쫀득함
29일 전
익인10
ㅇ55555555 5 중에서도 안이니 이 세글자가 미침
29일 전
여기 음원으로 들으면 극락이더라
주변 조용햐지고 리즈 목소리만 들림

29일 전
익인9
4랑 가을 랩ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
3,4
29일 전
익인12
휘리휘리휘리히ㅟ리ㅣ휘리휘리🌀
29일 전
익인13
리즈 파트
29일 전
익인13
이서에서 리즈로 이어질때 더 밝게~ 거기
29일 전
익인14
안이니~
29일 전
익인15
4번 그춤이랑같이봐야함
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
방탄소년단💜 6월 맞이 탄독방 출석체크 💜 321 0:023400 28
플레이브💙💜💗❤️🖤6월이다 출첵 라쓰고🖤❤️💗💜💙 211 9:051418 0
세븐틴 🩷🩵세븐틴 6월 독방 출석체크🩷🩵 161 0:191537 15
인피니트💛인피니트 6월 독방 출석체크 💛 124 0:04855 3
비투비 💙 6월도 비투비랑 함께할 설들 출첵 💙 118 0:43745 15