공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1904l 8

[정리글] 니키미나즈 표절 논란도 있었던 방시혁 첫번째 걸그룹 '글램' | 인스티즈

글램 나무위키에 적혀있는 글들이 흥미로워서 관련 자료 찾아보려고 했지만 인기많던 걸그룹이 아니라 표절시비 이런 자료가 없더라

대신에 그때 당시 반응들이 박제되어있는 캡쳐하는 있었음

[정리글] 니키미나즈 표절 논란도 있었던 방시혁 첫번째 걸그룹 '글램' | 인스티즈

글램 파티

?si=6aTpIUt65OuxNtvH

니키 starship

한 1분까지만 들었는데 솔직히 비슷해서 놀랬음..

노래 분위기뿐만 이니르 랩 스타일도 똑같이 따라하는거보고 르세라핌 로살리아 노래+창법 참고(?)한거 생각나더라..

방시혁표 상습이였나봐

Ps : 글램은 방시혁+소성진(소스 대표이사)의 합작이다.

이런 글은 어떠세요?

익인1
빌리아일리시 같은 여돌은 안 내서 다행이다…
25일 전
익인2
아나근데 파티엑엑소 냥좋아하는데 ㅠ
25일 전
익인3
첫 더입분 들었을때 아 스타쉽스 생각나긴 했어
25일 전
익인4
하 돈없어서 차마 말못한닼ㅋㅋㅋㅋㅋ버릇어디 안갔지
25일 전
익인5
시작부터 카피였어서 카피로 밖에는 만들지 못하는구나....
25일 전
익인6
와우 시작부터 걍 니키미나즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 ㄹㅇ 글램? 노래 처음 들어봄
개같이 망했나보네

25일 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이병헌5억협박 그걸로 해체됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이병헌협박으로 더 뜬...
25일 전
익인8
50억 협박임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 놀라운건 그후로 유명(?)해져서 bj로 50억 벌고 은퇴함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인9
진짜 딱 50억이 필요했나ㅋㅋ
25일 전
익인7
와 50억이엿어?? 대박ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
25일 전
익인10
와 진짜 스타쉽이랑 똑같네
25일 전
익인11
상습이었네...
25일 전
익인12

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 강형욱이 폭언한 내용235 10:429820 0
제로베이스원(8)/정보/소식 매튜 생일🦊 116 0:003334
드영배오늘회차 호야 불호야?87 05.27 23:015143 0
플레이브너네 예라인파임 노라인+밤라인 파임? 74 05.27 23:401666 0
데이식스오류 풀리고 잡은 사람 어디가? 67 05.27 22:473871 1