공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1018l

죽으면서도 솔이 걱정했을거라는거야

범인이 누군지 보고 죽었으니 솔이 찾아 갈지도 모를거라 생각했을거잖아...

난 이 걱정과 사랑이 타임슬립을 만들어냈다고 생각함

실제로 선재 죽을 때 시계 반짝거림

이런 글은 어떠세요?

익인1
막줄 언제 나와??????????
14일 전
솔이가 산 선재 시계 반짝이잖아
14일 전
익인1
선재 죽을때가 언제지ㅜㅜㅜㅜ
14일 전
14일 전
익인1
아 선재 죽을 때 솔이 타임슨립할때??!!아아 이해완 고마워
14일 전
익인5
1에게
솔이가 핫팩 굿즈함에 정리할 때 시계가 잠깐 반짝 거려서 솔이가 어 뭐지? 함 그때가 11시33분 경인가 그런데 그때 선재가 의식을 잃었을 거라고 추측됨 그리고 수영장에서 CPR 하는 영상 떠서 솔이가 막 병원으로 가다 시계 물에 빠졌을 때 전광판으로 사망기사 뜨고 의사가 사망선고 하고 할 때가 자정이라 그때 또 반짝거리고 솔이 타입슬립 함

14일 전
익인1
5에게
1화 맘아파서 재주행 안했더니 놓친거였구나ㅜㅜㅜ 하 슨재야...ㅜㅜㅜ고마워

14일 전
익인2
ㅠ ㅠ 선재는 대체...무슨 사랑을 한거니
14일 전
익인3
ㄱㄴㄲ🥹
14일 전
익인4
헐헐헐
14일 전
익인6
😭😭😭😭
14일 전
익인7
🥹🥹🥹
14일 전
익인8
허어어어어어어.......... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
14일 전
익인9
최종붕괴
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 남주는 뭘로 인기있는거야?297 05.16 16:2320062 4
드영배선업튀 혹시 그해우리는이랑 비교하면 뭐가더재밌어?194 05.16 20:5610301 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트85 17:025035 7
드영배 변우석이 인기있는이유78 05.16 18:2113985 31
드영배타사에서 선업튀 해석한거 대박이다85 05.16 11:1314582 32