공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 424l
마플 부정적인 언급이 있어요

아니다하면 법조계에서 들고 일어나지않아?

왜 저런 바보짓을 한거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니라고는 못하지 모른다고 하겠지 예전처럼
1개월 전
하이브가 아니라 문체부에서 사제기 조사해달라했잖아 문체부가모르겠다 한다고?
1개월 전
익인1
문체부가 수사기관도 아니고 해서 전에도 사재기 못 밝혔어
1개월 전
익인6
당연히 수사기관에 위탁하겠지..지네가 직접 하겠어..?설마... 너말대로 수사기관이 아닌데
1개월 전
익인1
?위탁하는 거 아니야 애초에 저 사람이 조사해달라고 한 건 첫 마케팅과 그 사람 협박 사이에도 사재기가 있었냐 여부여서 공소시효도 지났대
1개월 전
익인6
1에게
그럼 수사를 하는게 아니라고??

1개월 전
익인1
6에게

1개월 전
익인6
1에게
아 그럼 조사를 하는데 조사기관에 위탁하지 않을까??

1개월 전
익인1
6에게
애초에 할 수 있는 게 별로 없음

1개월 전
익인6
1에게
그럼 어떡해야해?? 사재기는 이참에 쀼리뽑을때 되긴 해서

1개월 전
익인1
6에게
모르지ㅋㅋㅋㅋ예전에도 사재기 밝혀달라고 여론 들끓었는데 그때도 모른다고 했어 결국

1개월 전
익인6
1에게
에휴 글쿠만

1개월 전
익인1
6에게
수사 아니고 민원 접수에 따른 조사임

1개월 전
익인5
문체부에 조사해달라 접수를 한거지 걔네가 나서서 조사를 하겠다는게 아닐걸
1개월 전
익인7
22 누가 문체부에 접수한거야
1개월 전
익인9
수사권 없으니 조사하다가 규명불능 처리하겠지
1개월 전
익인2
맞다고하면 걍 이미지 개박살 나는거지 뭐
1개월 전
익인3
저거 16년도꺼 문의한거라던대 아니었어?
1개월 전
익인7
2일이라고 써있름
1개월 전
익인3
2일이 뭐야? 방금 기사 읽고 왔는데도 2일 의미가 뭔지 모르겠어
1개월 전
익인7
오늘 말하는 거 아니야? 근데 찾아보니까 판결문이 아니고 그 이후에 사재기 의혹을 조사해달라는거네
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 16년도 사재기 의혹 말한 거 였옹 판결문은 15년도 사건이니까 결과 나와도 차이 없지 않나 였는데 익인이 말도 이해했다 내가 애매하게 적었나봐 고마옹
1개월 전
익인5
모른다 혹은 확인불가능 이런 입장이나 내겠지 이게 소속사에서 원하는 방향이겠고
1개월 전
익인6
내가봤을땐 맞다고 할거 같은데
만에하나 진짜 만에하나 아주 작은 확률로 아니라고 결론낼거면 판결문 오해석으로 나오지 않을까 싶기도
근데 맞다고 할듯

1개월 전
익인8
사재기 불분명하다 이럴 걸 문의 넣은게 저 당시 사재기냐 물은게 아니라 판결문 난 이후에도 사재기한 정황이 있느냐 물은 거라
1개월 전
익인7
22222 나도 잘못일았음
1개월 전
익인10
여태 사재기 의심 쟤네가 다 못밝혔는데 참으로 맞다고 하겠네
1개월 전
익인9
쓰니 가정처럼 ㅅㅈㄱ 맞다 되면 ㅎㅇㅂ가 문체부에 맞다이로 들어가야지 뭐
1개월 전
익인11
걍 매장이지 두번한게 되니까
1개월 전
익인12
어짜피 또 못밝힌다고 하겠지 수사권이있는것도 아니고 걍 행정부소속인데
1개월 전