공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2956l
마플 부정적인 언급이 있어요

연애 안하는거나 일반인이랑 하는거야? 같은 유명인이면 디패가 터뜨린다고 들어서

이런 글은 어떠세요?

익인1
만인을위해서? ㅋㅋ최애야 걸리지만말아다오 ㅋㅋ
29일 전
익인2
안걸리는게 훨 많을텐데
29일 전
익인3
걍 그만한 화제성 없으니까 안 터트리는겁니다
29일 전
익인4
근데 사람이 연애를 하면 안 걸릴 수 있나... 걍 자포자기하고 일만 하면서 사는 것 같은데
29일 전
익인5
비연옌이랑 하거나 연옌이랑 만나는데 안터지는건 걍 그 기자나 언론사가 안터뜨린거 ㅇㅇ
29일 전
익인6
소속사에서 막는 것도 많겠지
29일 전
익인7
부디 혼자 오래 살아줘... 나의 최애....
29일 전
익인8
걍 화제성없어서 ㅇㅇ
29일 전
익인9
우리가 어떻게 알오
29일 전
익인10
모르지... 경우의 수가 너무 많음
29일 전
익인11
연차차면 보통 일반인 만나더라
29일 전
익인12
새 생명과 새 행복과 새 축복과 갑분싸 세명만 안되면 난 연애설까진 괜차나...오히려 그 외모, 그 나이대의 그 재력?에 연애 안하는게 더 힘들지
29일 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃안웃
29일 전
익인31
나도 이렇게 생각ㅇㅇ
29일 전
익인34
웃안웃이다
29일 전
익인12
아이돌 모범생같던 내 본진이 내 취향인 얼굴로 ㄴㅋㄴㅅ 개념 모르는 ㅇㅇㅊ로 보이며, ㄱㄷ엄빠 되는 기분이라고..
29일 전
익인13
찬열 생각하면.............
29일 전
익인14
연애 거의다함...
29일 전
익인15
소속사에서 막기도 할 것같고 남돌은 터져봤자 팬들만 난리지 대중적으로 ㅂㄹ 화제 안될듯?
29일 전
익인15
일반인 만날 거면 나 만났으면 좋겠다^______^ 아싸라 안 걸릴텐데
29일 전
익인16
타격에 비해 화제성 없어성..? 아님 반대..? 뭐 이거 터뜨리느니.. 걍 열심히나 살아라..
29일 전
익인17
솔직히 연애 안할거라 생각하는게 너무 비현실적인듯
29일 전
익인18
안한다기보다 안걸리는게 아닐까
29일 전
익인19
서로한테 타격 세면 안 터트림
29일 전
익인20
최애야 연애해도 돼 대신 내 귀에만 안 들어오게 해줘~❤️
29일 전
익인21
일반인이거나 안 유명한 연예인, 스탭
29일 전
익인22
일반인사귀거나 개인화제성없거나 소속사가 막거나 셋중 하나일 듯
29일 전
익인23
들키지만 말아다오~
29일 전
익인24
뭐 1군이든 2군이든 누구든 다 터뜨리는것도 아니지뭐
걍 나는 연애는 당연하겠지 해도 됨. 근데 걸리지만 들키지만 팬기만짓만 하지말아라 갑분발표 이런거만 절대 안하고 조용~하게 넘어가면됨

29일 전
익인25
안걸리는거이
29일 전
익인26
연애 하겠지ㅋㅋㅋ 유명한 연예인이랑 사귀지만 않으면 안걸림. 근데 진짜 들키지만 않으면 돼... 오로지 나의 행복꽃밭덕질을 위해서.. 최애의 사생활을 알고싶지가 않아
29일 전
익인27
개인 대중적 인지도가 낮거나 닌자처럼 연애중이거나 짧게 짧게 사겨서 특정 누구랑 터트릴 건도 없거나 일반인이랑 사귀거나?
29일 전
익인28
솔직히 안걸리는거라고 봄 ㅋㅋㅋ 거의 다 연애한다고 생각..
29일 전
익인30
근데 안하는 경우도 많앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인32
22 뭔 다한대..
29일 전
익인37
333 뭔... 연애 안 하는 애들도 생각보다 많아...
29일 전
익인47
444 안 하는 경우도 ㄹㅇ 많음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인48
55 난 잘생기면 무조건 할줄...
29일 전
익인33
남돌은 여돌에 비해 1군이어도 개인 인지도 낮은 경우 많아서 사바사일 듯
29일 전
익인35
안걸리는거지 웬만하면 다한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
남돌 화제성 다 죽음
29일 전
익인8
안걸리는거다라고 말하는거 실화 ㅋ쿠ㅜ 걍 진짜 화제성만 있으면 나온다니까 뭔 기사 뭐 다 걸리라고 티내고 다녀서 걸려
29일 전
익인38
안걸리게 잘 숨겨서 하는거지
29일 전
익인38
일반인이라도 팬들은 거의 다 알던데
29일 전
익인43
22 1군이고 기사 안터졌는데도 팬들이 알고있는 경우 있음..ㅎㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
여기에 물어봐야 정답은 없음
29일 전
익인40
아니 근데 모든 사람이 언제나 연애를 하고 있는게 아니에요
29일 전
익인41
내가 그 얼굴이어도 하겠다 근데 난 모르게 해줘..
29일 전
익인42
우리 주변도 잘 났는데 연애 안 하는 사람 있듯이 연애에 관심 없는 연예인도 있겠지
29일 전
익인12
그리고 연애설은 덜하지만, 아이돌 사생활 논란은 정치판 덮으려고 터지는 경우도 있어서 어쩔 땐 안타깝기도 함
29일 전
익인44
일반인이랑 조용히 사귀는 경우가 많음
29일 전
익인45
걸려도 소속사에서 어떻게든 막지 않을까 ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
29일 전
익인46
1군 아니여도 연애는 합니다...걍 다 안걸리는거죠 뭔...그리고 찐으로 애인이 없는시기가 있는 사람들도 있을거고 일반인들도 그렇듯이 ㅇㅇ
최애야 나 지금 애인없는시기야... 어케 안되냐

29일 전
익인12
맞아. 이번 환승연애 나왔던 장기연애커플도 연습생때 사겨서 데뷔이후에도 좀 만나지 않았나?
29일 전