공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 442l 2
마플 부정적인 언급이 있어요

아니 뮤비 궁예 그런 것만 있으면 나도 당연히 안믿짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일루미나티처럼 포즈 궁예 이런 것만 있었으면 안믿었음

근데 실제로 회사랑 접촉이 있었고 짹만 가봐도 실질적으로 엮인 사진들이 주르륵 터지듯 올라왔는데 이걸보고도 안믿으면 그냥 당신이 현실부정 중인 것 같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱㄴㄲ..
16일 전
익인2
ㄹㅇ
16일 전
익인3
나도 이젠 걍 끼워맞추기 수준이 아니여보임..
16일 전
익인3
뮤비 얘기하는거 아님 나돜ㅋㅋ
16일 전
익인4
일루미나티랑은 결이 너무 달라..
16일 전
익인6
ㄹㅇ
16일 전
익인7
또 시작이네 아오 좀 자라
16일 전
익인8
현실부정중인 사람 등장이요
16일 전
익인9
자글방
16일 전
익인12
으아 너 소름
16일 전
익인15
너도 안 자잖아
16일 전
익인10
ㄹㅇ
16일 전
익인11
나도 뮤비 궁예는 하나도 안믿음 근데 ㅎㅇㅂ 자체랑 ㄷㅇㄷ 관련 있는건 믿음
16일 전
익인14
그니까 아까 올라온글은 HYBE 어쩌고였지만 어쨌든 계속 언급하네 러브마이셀프 ㅎ ㅏ ㅋㅋㅋ
16일 전
익인16
이거랑 코로나백신으로 칩심는거 믿는거랑 똑같지
16일 전
익인17
ㄹㅇ
16일 전
익인18
본인들도 주어만 쓱 바뀌면 믿을 거야 근데 왜 부정하는지는 이해됨
16일 전
익인19
ㄹㄹ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴365 05.18 23:0211236 5
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???100 05.18 20:075468 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 66 05.18 18:503432 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 60 05.18 14:074836 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1811774 0