공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 330l 2
세븐틴짤 보니 갑자기 궁금해짐.... 

이런 글은 어떠세요?

익인1
완전ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 오쪼쪼 강아지
14일 전
그런거 뭐 보면 될까?? 애교부리는거
14일 전
익인1
짹이나 유튜브에 쳐도 한가득이야!!
14일 전
익인1
https://x.com/river00001111/status/1775011517597196530?s=46&t=AmxnqAmnIM6h_-OU8H-Kig
최근꺼 중에 제일 좋아하는거 찾아왔다... 보고 자!!!ㅋㅋㅋ

14일 전
14일 전
익인2
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람조아갱얼지
14일 전
넘귀옵다 키가 그렇게ㅋ,ㅡㄴ데
14일 전
익인3
완죤 애교쟁이얌 ㅎㅎ
14일 전
큰덩치에 애교많은 사람이 좋더라..
14일 전
익인3
익인3
14일 전
헗런어ㅓㅓ너무너무너무너무귀여워
14일 전
익인3
14일 전
민규 왤캐 기얍냐

14일 전
익인3
글쓴이에게
헤헷사랑마나강아지 행복한고구밍

14일 전
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런색 패딩 처음봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
글쓴이에게
민규키에 맞는패딩이 저거여가지궁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자색고구밍

14일 전
패딩 엄천 큰가보당...쏙 파묻혀잇네 ㄱㅇㅇ

14일 전
익인4
완전 애교강아지야 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
14일 전
익인4
나도 민규 처음 알았을땐 차갑고 말수 없는 성격일거라 생각했는데 그냥 완전 늑대의 외견에 말티쥬 똥강아지 영혼이야 너무 귀여움 ㅋㅋㅋ
14일 전
구니까ㅠ완전 냉미남처럼 생겼는뎅
14일 전
익인4
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강아지같애

14일 전
익인4
글쓴이에게
최근에 한 챌린지도 봐조...🫶 넘 귀엽다구 ㅠㅠㅠ
https://twitter.com/gyumedia/status/1785203329867616423?t=skgx0WLaJEwiujyxQK5WDA&s=19

14일 전
익인4
글쓴이에게
동숲주민 민규!

14일 전
익인4
GIF
글쓴이에게
갭차이 미쳐버려..

14일 전
내가 알던 민규는 이런 모습이엇는데.......................

14일 전
익인5
개많아
14일 전
익인5
일상이 애교임
14일 전
익인5
인싸강아진데 그게 어느정도냐면 외국 나가서 한번 대화나눈 사람하고 친해져서 연락처 교환하고 콘서트 초대함
14일 전
헐..난 진짜 아싸라서 생각도 못할 일이다..
14일 전
익인5
알고보니 팬들도 모르는사이에 손흥민이랑도 연락하는 사이였음
14일 전
14일 전
익인5
글쓴이에게
더웃긴건 민규 본인한테서 알려진것도 아니고 이도겸이 런던 놀러가서 찍은 브이로그에서 까발려짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
도겸이가 말한거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
글쓴이에게
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
글쓴이에게
우리 감자 인맥도 넓고 맨날 맨날 팬들한테 애교부려🥰 감자라 불리는거 싫어하더니 팬들이 하도 감자감자거려서 요즘은 약간 해탈한거같더라 본인도 감자 좋대

14일 전
익인5
5에게
🥔 : 민규 귀여운 감자🤨

14일 전
옹 왜감자야?? 너무 잘생겼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ

14일 전
익인5
글쓴이에게
손오공때 머리 겁나 짧았고 피부가 다른 멤버들보다 아주 약간 까무잡잡해서ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
까무잡잡해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감자라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃ㄱㅣ다

14일 전
익인5
글쓴이에게
그리고 감자 사태를 들은 최버논 : 좋다 그 감자ㅋㅋㅋㅋ 관련된ㅋㅋㅋㅋㅋ 무언갈 해봐 농수산업에 좀 힘을 실어봐 / 탄 감자같네 오늘은

14일 전
익인5
글쓴이에게
메이크업 안하면 흙 덜털린감자 메이크업 하면 잘생긴 감자 손 피면 후렌치후라이 손모으면 해시브라운을 옆에서 들은 윤정한 : 그럼 어떻게해서 코피나면 케찹이겠네
윤정한이 제일 나쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인5
걍 완전 사람좋아 애교만땅 강아지
14일 전
익인6
그냥 애교만땅 강쥐..
14일 전
14일 전
익인6
위버스 라이브 캡쳐본!!
14일 전
익인6
먹는 것도 좋아해서 캐럿들한테 야무지게 저녁추천도 해줌
14일 전
14일 전
익인6

14일 전
잘 먹는 남자라니........
14일 전
익인6
먹짱입니다.. 유튜브에 먹으면서 라이브한 영상 많아
14일 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘먹을거같아 보였어(??)ㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인7
완전 사람조아 강아디
14일 전
익인8
GIF
진짜 애교빼면 시첸데… 걍 생활애교가 넘쳐 이거 밍구 애기때

14일 전
14일 전
익인8
웅 ㅎ 연생때
14일 전
익인9
귀엽다ㅜㅜ댓글에 있는거 구경했는데 기여워
14일 전