공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 613l
마플 부정적인 언급이 있어요

이유를 너무알것같아서 슬픔..ㅠㅠ

그치만 최애잘못도아니고 커리어 나름 잘 쌓아가고잇으니까.. 넴드는 다시 채워질거라고 생각하면서 지냄..ㅜㅜ 팬 한명한명 연연하지않으려고 노력중임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
신경쓰지마 있다가도없는게 팬임 본진이 잘하고있고 별다른 사고치지만 않으면 곧 다시 유입들어오더라
16일 전
익인2
유입이 생기는한 넴드 하나가 사라져도 새로 채워지면서 계속 생기니까 넘 연연하지마~
16일 전
익인3
그 사람들도 일개 팬인걸 입덕하는 사람도 많을거야 너무 걱정 말어
16일 전
익인4
입덕하는 사람도 많을거야 응
16일 전
익인5
어느 판이든 때 되면 다 이렇게 되는 것 같아 그러다 또 유입 우르르 생기고
16일 전
익인6
커리어 쌓아가고있으면 또 채워질거야. 최애가 노력하는게 보이면 그거 믿으면됨
16일 전
ㅠㅠㅠㅠ얘들아 고마엉.. 따뜻한사람들도많구나...
16일 전
익인7
그 이유가 얼른 개선돼야 할 텐데ㅠㅠ 같본인가도 싶다 돌만 믿고 가자
16일 전
익인8
원래 팬이란게 있다가도 없고 없다가도 있고.. 그렇지 뭐 또 다른 넴드 생기겠지
16일 전
익인9
좋은 마인드다ㅠㅠ 나도 요새 넴드랑 홈마들 탈빠해서 우울했는데 이렇게 생각해야지ㅠㅜ
16일 전
익인10
내 같팬들도 그러는데..ㅠㅠ
16일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 솔직히 설윤 식단이 여돌들 현실 식단일 것 같음242 15:2617014 26
드영배 브리저튼 시리즈 중 익들의 취향 커플은?118 8:474480 2
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 79 16:022574 3
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 80 11:282495 1
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 42 14:051222 26

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위