공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l

[잡담] 내 케팝 플린데 곡 추천 받아요 | 인스티즈

도파민 터지는 신나는 걸로~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
키스오브라이프 배드뉴스
1개월 전
1개월 전
익인3
세븐틴 ash
1개월 전
1개월 전
익인4
에스파 YEPPI YEPPI
인피니트 I Hate
엑디즈 Bad Chemical
샤이니 Atlantis
아이브 ROYAL

1개월 전
1개월 전
익인5
도파민하면 스키즈지
메가버스, 위인전 함 들어봐바

1개월 전
1개월 전
익인6
데이식스 love me or leave me
1개월 전
1개월 전
익인7
너 약간 돈맛나는거 조아하는구나..?
엔시티 127 질주, love on the floor, simon says, regular
엔시티 U 파도, 90‘love
엔시티 dream 주인공, hello future,dreaming
엔시티 wish WISH
그리고 샵 lying
레벨 oh boy, sunny side up, zoo
방탄 dream glow, anpanman 쓰다보니 너무 많네

1개월 전
감사합니다 이렇게나 많이..
1개월 전
익인7
💕
1개월 전
익인8
엔시티 127 팩트체크
요즘 나 이거 잘 듣고 있음

1개월 전
익인9
하늘색이 청량. 핑크색은 부담스럽지 않은. 붉은색도 신나
1개월 전
익인9
(내용 없음)
1개월 전
익인10
에이티즈 바운시 추천!! ♥
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'371 10:5610581 1
플레이브/OnAir 240606 예준&노아 친친 라디오 달글💙💜 1484 06.06 23:561652 0
드영배엥 이수혁이랑 손나은 사겨???90 8:4914155 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 45 9:211420 11
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 38 13:302185 19

정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'372 6시간 전 10774 1
정보/소식 비상!! 제주 앞바다에 외래종 꽃게 등장.news123 2시간 전 2948 4
헐 방금 르세라핌 멤버들 개인계정 댓도 싹 다 닫음105 4시간 전 5586 4
정보/소식 르세라핌 고소 상황 안내73 5시간 전 3425 14
정보/소식 '아이랜드2' 완전히 새로워졌다..ZB1 성한빈 'NEW 스토리텔러' 발탁68 8시간 전 1857 22
근데 실제 돌판에서도 이런 머리띠 써?70 42분 전 1926 0
마플 와 엔시티 단체로 소통 싹 끊겼대71 8시간 전 3979 0
마플 근데 제베원은 왜 엠카 엠씨 성한빈이 된거?129 8시간 전 2214 0
성심당 가면 뭐 사와야해?67 7시간 전 959 1
아따 언니들 네일 디자인 싸게싸게 골라주쇼잉~54 6시간 전 1268 0
르세라핌에 사과문 올리기 시작한 인스타 안티들54 3시간 전 3645 0
정보/소식 르세라핌 악플러, 2백만원 벌금 형사처벌 받았다 "끝까지 강경 대응"(전문)51 5시간 전 2460 11
정보/소식 역대급이라는 신인 걸그룹 역조공63 1시간 전 2614 0
다들 대기번호 몇번? 놀뭐49 1시간 전 589 0
마플 노래 연습이나 하라는 건 악플로 처벌 안 받는다고요58 3시간 전 2382 2
나 요즘 사주 공부하는데! 심심해서 멤버 궁합 풀이해 본 거 정리84 5시간 전 1587 5
최화정 간장국수 역시 넘 맛이 읎다...48 7시간 전 2374 3
정보/소식 [단독] 위키미키, 7년 만에 해체…아름다운 이별42 10시간 전 3582 0
정보/소식 [단독] 나인우, '1박 2일' 떠난다…합류 2년여 만에 하차38 5시간 전 2181 0
정보/소식 쏘스뮤직이 무조건 고소할거 같은 대학교38 4시간 전 1542 0