공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 117l

[잡담] 내 케팝 플린데 곡 추천 받아요 | 인스티즈

도파민 터지는 신나는 걸로~~

이런 글은 어떠세요?

익인1
키스오브라이프 배드뉴스
14일 전
14일 전
익인3
세븐틴 ash
14일 전
14일 전
익인4
에스파 YEPPI YEPPI
인피니트 I Hate
엑디즈 Bad Chemical
샤이니 Atlantis
아이브 ROYAL

14일 전
14일 전
익인5
도파민하면 스키즈지
메가버스, 위인전 함 들어봐바

14일 전
14일 전
익인6
데이식스 love me or leave me
14일 전
14일 전
익인7
너 약간 돈맛나는거 조아하는구나..?
엔시티 127 질주, love on the floor, simon says, regular
엔시티 U 파도, 90‘love
엔시티 dream 주인공, hello future,dreaming
엔시티 wish WISH
그리고 샵 lying
레벨 oh boy, sunny side up, zoo
방탄 dream glow, anpanman 쓰다보니 너무 많네

14일 전
감사합니다 이렇게나 많이..
14일 전
익인7
💕
14일 전
익인8
엔시티 127 팩트체크
요즘 나 이거 잘 듣고 있음

14일 전
익인9
하늘색이 청량. 핑크색은 부담스럽지 않은. 붉은색도 신나
14일 전
익인9
(내용 없음)
14일 전
익인10
에이티즈 바운시 추천!! ♥
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데322 15:449484 7
플레이브/장터본인표출혼란한 틈 속에 소장용 온콘 티켓 추가 나눔해요,,,🥹🥲 81 15:19853 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트72 17:023423 6
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 57 15:401055 22
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 62 15:051093 0

아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데335 3시간 전 9997 7
정보/소식 피식대학 장원영편 "FXCK”185 7시간 전 5296 4
정보/소식 민희진 하이브 사재기 관련 메신저 공개162 4시간 전 7491 38
정보/소식 [단독] 민희진 '내부고발'은 하이브의 '음반밀어내기'였다159 5시간 전 5423
정보/소식 하이브 측 "민희진, '뉴진스 뒷바라지 역겨워...성공은 내 덕분' 비하" 주장120 7시간 전 4005 0
정리글 지민 팬들이 예전부터 송다은 의심함181 8시간 전 12299 7
정보/소식 [단독] 민희진 "어도어 인수해달라”며 네이버·두나무 만났다175 8시간 전 5947 1
정리글 하이브 직원들의 사랑을 듬뿍 받는 르세라핌108 4시간 전 7612 8
정보/소식 뉴진스와 계약 중이었던 해외 명품 브랜드와 르세라핌의 신규 계약을 추진114 5시간 전 6273 16
마플 아델 다음으로 전세게 초동 높은 하이브 소속의 세븐틴.jpg132 4시간 전 4278 3
정보/소식 하이브 "민희진은 무속인의 코칭을 받아 뉴진스 데뷔시기 확정했다"91 7시간 전 2503 2
정보/소식 하이브측은 "'마루타 아가'라며 (무속인이) 그 아이 몸속으로 들어가 언니(민히진) 옆..96 6시간 전 3573 0
마플 다 떠나서 민희진 무당경영 한 게 맞긴 한 거 같음98 5시간 전 3613 1
하이브 입장 ㄹㅈㄷ 모든 돌 다 끌어들임94 4시간 전 4116 4
이거 비게퍼 맞지? 99 1시간 전 1943 0
너네 기준 잘생쁨 아이돌 누구 있어?78 1시간 전 423 0
정보/소식 오늘 법정에서 방시혁에게 차별당한 상황 카톡제출한 뉴진스 멤버들83 7시간 전 3563 11
정보/소식 [단독] "투자자 만난 적 없다”던 민희진, N캐피탈·A파이낸스 어도어 인수 '쩐주'로 ..108 3시간 전 4153 4
정보/소식 하이브 "아일릿, 뉴진스 카피 일절 없어..일종의 금기"73 3시간 전 3029 0
마플 허... 피식대학 장원영편도 논란있네....85 2시간 전 1652 0