공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 193l

이름 너무 거시기해서

민망하다

울학교 에타에서 유명한데..

이름을 왜 그따위로 지으셨을까잉

이런 글은 어떠세요?

익인1
69년생이 하는 초밥집인가
15일 전
주소랑 연관있던거같기도해.. 에타에서 본거같음 도로가 69 어쩌고..
15일 전
익인1
뭔가 거시기하네,,,
15일 전
익인2
거기 주소가 69라서 그래ㅋㅋㅋ 풀네임으로 부르면 쫌 나은뎅
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴370 05.18 23:0211646 5
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???101 05.18 20:075725 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 66 05.18 18:503489 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 60 05.18 14:074866 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1811888 0

피식대학 사과문 올라옴371 2시간 전 11736 5
정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯187 14시간 전 19582 45
챌린지 문화 진짜 문닫나108 8시간 전 5256 0
그거 알아? 하이브는 SM 관계자들 중에 매니저들도 죄다 빼서 데려감 엔시티 영웅 때 있었던..150 3시간 전 3660 6
너네 다 피식쇼 원래 잘봄?82 1시간 전 861 0
정리글 하이브가 법원에 제출한 민희진 카톡123 15시간 전 11847 18
수록곡 좋은 남돌 하면 어디 생각남?? 76 10시간 전 440 0
정보/소식 케이팝 초동이 말도 안되는 이유126 11시간 전 2689 9
정보/소식 변우석♥앤톤, 친구와 열애설까지 '평행이론' [MD픽]76 10시간 전 3069 1
정리글 하이브가 결국 민희진과 합의할 거 같은 이유113 14시간 전 9232 16
피식대학 사과글 무지 진정성 있게 잘쓴것같은데97 1시간 전 2574 1
정보/소식 '피식대학'이 혹평한 백반집 사장 "밥 준 내잘못…가게 문닫을까 해"81 11시간 전 2961 9
박명수는 왜 막말하는데 호감일까77 10시간 전 1773 0
정보/소식 뉴진스멕시칸 걸그룹 "진스"표절 논란168 1시간 전 2209 2
정보/소식 뉴진스, 첫 입장 밝혀 "민희진 없이 안돼..방시혁 차별 실제로 있었다."67 13시간 전 3806 16
나 공방포카 한장 250만원에 팔았다!!!76 11시간 전 2243 3
뉴진스 탄원서 이 부분 좀 찡하지 않음?ㅠ96 13시간 전 3912 0
정리글 박지원이 민희진을 얼마나 얕봤으면 ㅋㅋ71 13시간 전 8374
무대 던져진 부라자...를 본 성찬이66 13시간 전 2746 0
마플 아일릿 이것마저 표절...?104 6시간 전 1998 7