공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 149l 1
마플 부정적인 언급이 있어요

익명으로 자유롭게 말할 수 있다는 장점은 좋은데

그 말의 진정성을 높이기 위해서는 정보 얻은 근원이랑 자기 의견을 확실하게 드러내면 더 좋을 것 가틈

반론을 할 때에도 상대 글 먼저 읽고 비꼼 없이 하나씩 말해주면 되지않나

특히 글에 대한 근거가 명확해야 거짓된 소문으로 피해갈 일도 없고 신빙성도 올라가고,,

그냥 요즘에 든 생각을 말한 익인임

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ 의견 다르면 그냥 시비조로 받아치는 사람들이 너무 많아
15일 전
익인2
ㅇㅈ
흑백 논리 최고조야 요즘....

15일 전
ㅠㅠ원래 이런 분위기가 많았던가..
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴365 05.18 23:0211236 5
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???100 05.18 20:075468 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 66 05.18 18:503432 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 60 05.18 14:074836 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1811774 0

레이가 조이보다 키 큰거 왤캐 어색하지? ㅋㅋㅋ56 7시간 전 2474 0
정보/소식 "역겹지만 참고" 어도어 대표 뉴진스 욕했다는데..."엄마 해임 안돼" 탄원서 낸 뉴진..87 12시간 전 2652 1
어넓골좁인 남돌 좀 제발51 2시간 전 452 0
정보/소식 [단독] 정부, 'KC 미인증 제품 직구 전면 금지' 시행 보류47 4시간 전 1208 2
피식대학 사과문 거의 완벽하다ㅋㅋㅋ46 2시간 전 2405 0
이성 아이돌이랑 챌린지하는 거 싫어?47 7시간 전 610 0
정보/소식 해외에서 산 기념품도 kc인증없으면 반입이 안된다고함44 7시간 전 911 0
게이플이야!!!??? 얼합쩌는 사진 두고가라 44 17분 전 361 0
올만에 너네 씨피 이모지로 적어봐봐42 25분 전 119 0
정보/소식 뉴진스 앞세운 민희진 대표, 콩쥐 아닌 계모 행보에 비난 여론 거세다 [이슈&톡]43 7시간 전 1260 2
정보/소식 ytn에서 보도한 법원에 제출된 방시혁 탄원서 및 민희진 카톡 내용130 6시간 전 2577 1
마플 앨범을 진짜 3~5장 사는사람이 많음??49 11시간 전 579 0
마플 엑소 백현, MC몽과 손잡은 이유…"최근 니즈 맞아떨어져" [이슈+]57 9시간 전 1851 0
춤 잘 추는 남돌 추천 좀~!45 1시간 전 186 0
SM직원분도 에스파 노래 신나서 좋은가봐ㅋㅋㅋ46 1시간 전 2042 4
난 아이돌팬들이 너무 이입 안 했으면 좋겠음77 10시간 전 889 11
아이들 허벅지에 윤기나는거38 2시간 전 2507 0
ALL 한국인 아이돌그룹 더 있어?38 4시간 전 485 0
그대여 <가사 보자마자 생각난 노래 부르면서 들어와봐37 14시간 전 375 0
정보/소식 직구에 이은 알뜰폰 요금제 규제 현재 검토중36 11시간 전 948 3