공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1012l
마플 부정적인 언급이 있어요

트위터 처음 해보나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
트위터 안 해서 모르는데 뭔 상황이여?
1개월 전
익인2
실시간트렌드는 많은 사람이 동시에 쓰면서 오르는건데 사람들이 그 단어로 쓰는 트윗이 줄고 올라오는 속도가 줄면 점점 실트 숫자가 줄어들면서 실트에서 내려가는건데 그걸 하이브가 삭제했다고 주장하는거
1개월 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해했어 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인2
저런 음모론 펼치는 애들 진짜 많아 ㅌ 콘서트 불매 그때도 실트 수 줄어든다고 하이브가 삭제 시킨다고 더 열심히하자 그러던데ㅋㅋㅋㅋ사실 안 웃김
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'424 10:5615826 1
플레이브/미디어 [2024PLAVEBIRTHDAYGIFT] 노아 & 밤비 - Dangerous.. 88 20:01774 29
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅89 10:3111702 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 58 13:304936 29
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 19:001449 0

지금 한터차트 방탄앨범으로 줄세웠는데?39 6시간 전 1178 0
마플 ㅈㅂㅇ / ㅇㅅㅌ / ㄹㅇㅈ / ㅂㅌ /ㅇㅅ정병 진짜 지독한듯33 9시간 전 643 0
연애남매 세승재형이가 ㅅㅍㅈㅇ32 47분 전 2229 0
앤톤 : 가끔28 5시간 전 720 12
현충일에 전범기 내걸었던 집 근황뜸31 9시간 전 2217 14
정보/소식 방탄 정국 Never let go 신곡 발매29 8시간 전 645 6
뉴진스 오늘 역조공30 5시간 전 1640 3
정보/소식 엥 에이티즈 뉴진스 하우스윗 챌린지 뜸32 1시간 전 784 20
에스파 cdp 추가판매한대30 6시간 전 1483 2
샤이니 대타 뛴 슈주는 언제쯤 안 웃길까...34 4시간 전 734 0
뉴진스 춤 진짜 잘춘다 ㄷㄷ28 2시간 전 684 11
뭐야 뉴진스 에이티즈 챌린지 왜 비공됨29 2시간 전 1573 0
공항에서 아이유가 갑자기 주저앉아서 당황한 경호원들27 7시간 전 1811 4
정보/소식 에스파 카리나, 데뷔 전 승무원 준비.."중국어 학원도 다녀, 이젠 듣기만 가능"('혤..29 2시간 전 2173 1
인스타도 악플 심했나?30 7시간 전 1048 0
3주 동안 15키로 빼는 방법 알려줘ㅜㅜ29 5시간 전 488 0
정보/소식 방탄 정국 팬송 TOP100 21위 진입25 7시간 전 713 9
정보/소식 제베원 성한빈, 송강 이은 '아이랜드2' 新스토리텔러 낙점(공식)25 11시간 전 957 13
라이즈원빈이랑 엔시티시온은 어떻게 친해진걸까32 3시간 전 899 0
정보/소식 공항에서 지류티켓 뽑으면 나오는 홍승한 티켓28 37분 전 1159 0