공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1011l
마플 부정적인 언급이 있어요

트위터 처음 해보나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
트위터 안 해서 모르는데 뭔 상황이여?
15일 전
익인2
실시간트렌드는 많은 사람이 동시에 쓰면서 오르는건데 사람들이 그 단어로 쓰는 트윗이 줄고 올라오는 속도가 줄면 점점 실트 숫자가 줄어들면서 실트에서 내려가는건데 그걸 하이브가 삭제했다고 주장하는거
15일 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 이해했어 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
익인2
저런 음모론 펼치는 애들 진짜 많아 ㅌ 콘서트 불매 그때도 실트 수 줄어든다고 하이브가 삭제 시킨다고 더 열심히하자 그러던데ㅋㅋㅋㅋ사실 안 웃김
15일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴424 05.18 23:0217264 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???134 05.18 20:079119 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503986 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075215 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812921 1

혼자 코노가서 30곡 완곡하고 옴5 52분 전 55 0
김지웅 재밌네3 1시간 전 133 0
근데 제베원팬들아 그 인형있잖아7 1시간 전 164 0
마플 스밍기조인 팬덤들 부러움3 1시간 전 97 0
오늘 메가 콘 가는 익들 있어?? 손!!! 7 1시간 전 31 0
태래 이거 사투리 쓰는건가? ㅋㅋㅋ2 59분 전 51 1
제베원 자컨으로 관심 받는거 좀 신기하다2 47분 전 196 1
제베원 컨텐츠 추천 받았는데 일본여행 간거3 36분 전 86 1
여추반 잼따..2 32분 전 38 0
제베원 이 자컨도 4분 50초부터 개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3 28분 전 50 2
이 분 왜이렇게 잠을 맛있게 잠..3 1시간 전 217 0
김지웅 팬덤이름 웅덩인거 알고3 1시간 전 227 0
카리나 직캠보다가 캡처함2 1시간 전 133 0
제베원 Feel the Pop 도 많관부2 1시간 전 53 1
팬미 게스트는 보통 무료로 가는거야?2 1시간 전 42 0
마플 아 근데 확실히 난 무대 다 떠나서 헤메코가 좋아야4 1시간 전 37 0
건유지장 알아요?2 1시간 전 90 0
원빈 휀걸글 뭐 올라왔었어??2 1시간 전 118 0
김지웅 너무 솔직해 ㅋㅋ1 59분 전 82 0
마플 혹시 고소피뎁 총대라해야하나? 그 분도 고발내용 같은거2 56분 전 36 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위