공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 279l
마플 부정적인 언급이 있어요

안 그래도 노래가 통통 튀는 곡이라서 좋아했었는데

ㅅㅇㅂ 나오고 이어서 누가 가사 뮤비 해석한거 봤는데

자꾸 omg 흥얼거리다가 헙! 하고 흥얼거린는거 그만하고 무한반복임

진짜 거의 세뇌됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 머릿속으로 흥얼거리려다 가사가 맘에걸려서 자동스탑됨..원래 내 흥얼리스트곡인데
1개월 전
익인2
가사가 왜 마음에 걸려?
1개월 전
이게 가사가 사이비 찬양하는거야
1개월 전
익인2
와 아직 그거 믿구나......
1개월 전
믿는다기보다는 혹시 모르니까.. 누가 진실 좀 알려줬으면
1개월 전
익인2
글쓴이에게
인티에 반박글 있던데 가사 그런 거 아니라고

1개월 전
오 찾아봐야겠다

1개월 전
익인2
익인1
뭐 철썩같이 믿는건아닌데 아무래도 좀 찝찝해짐 그냥 그런논란이 있다는거자체가 피하고싶어지는.. 노래란게 즐거울려고 듣는건데 기분이 영..
코끼리를 생각하지말라고하면 코끼리가 떠오르는것처럼ㅋㅋ 자꾸 생각이나

1개월 전
익인3
알바임?
1개월 전
1개월 전
익인4
나도 계속 듣는즁 뉴진스 노래 다 좋더라
1개월 전
익인5
뉴진스 노래 넘 좋아...
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 이 사람 진짜 카리나 닮았어?420 06.06 16:5828009 0
드영배 배우 김수현의 인생케미는 뭐같음??.gif149 06.06 21:126210 8
플레이브/미디어 [From.PLAVE] 예준 & 은호 - 미안해 미워해 사랑해 98 06.06 20:002653 42
라이즈라이즈 개그듀오를 꼽자면 누구야?? 92 06.06 17:344667 0
세븐틴/장터 혹시 티셔츠 나눔하면 받아줄 봉 있나아ㅏ... 88 06.06 22:591419 0

정보/소식 에이티즈 켈리클락슨쇼 나간다3 1시간 전 125 0
난 솔직히 아일릿만 보면 말왕이 생각난다...3 1시간 전 331 0
누가 나 어그로 개끌수있는 위버스 닉네임좀 추천해줘4 1시간 전 149 0
정보/소식 실형 면하고 뻔뻔한 항소..정은지 스토킹女, 다시 법정으로[스타FOCUS]4 1시간 전 494 0
선업튀 ost 이클립스는2 52분 전 60 0
TMA원래 5월이 국룰아니었나?2 36분 전 73 0
마플 아니 kpop인 이유가 뭐야; ㅋㅋ2 35분 전 150 1
정보/소식 조인성, 결국 '찐팬구역' 등판 "날 것의 조인성 나올듯”2 32분 전 228 0
마플 배드빌런 이그룹 2009~10년 신인같아...2 31분 전 142 0
도경수의 네컷 성장2 30분 전 140 1
마플 레벨 전앨범 디자인이 역대급이라 일 잘한다 생각했는데3 30분 전 158 0
흠 고민일세 표도 없는데 겉돌은 오반가 2 5시간 전 97 0
자석즈 이 사진만 보면 뭉클해져2 5시간 전 88 0
에이티즈 킬링보이스 또 나가야겠다2 27분 전 49 0
ㅂㄱㅇㄷㅌ2 23분 전 52 0
덕후몰이 성격이 대체 머야??2 3시간 전 153 0
강바오 할부지 아내분께서 푸바오 태몽은 검은 털뭉치로 꿨는데3 19분 전 229 0
ㅇㄴ 재도 이거 왤케웃기지 2 2시간 전 206 0
프리뷰만의 그 느낌이 있다고...(오타쿠특)2 1시간 전 174 0
우리애들 앵콜 개잘함 ㅠㅠㅠㅈ 한번씩 봐줘2 1시간 전 183 0
덕질 업그레이드 🛠️