공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5316l

이런 글은 어떠세요?

익인1
요즘 많이 하는 연출된 상황...이 뭔데요? 나만 몰라?
14일 전
익인2
방예담이랑은 관련 없나보다
14일 전
익인3
요즘 연출하는 상황이 뭔데 나랑 다른 세계 사시나
14일 전
익인4
연출된 상황은 또 먼 소리임
14일 전
익인5
불법촬영 컨셉으로 영상을 찍었다는 얘기네 이것도 제정신은 아님
14일 전
익인7
이건가 싶은데…내용도 그렇고 그 컨셉 자체도 정상은 아닌듯…
14일 전
익인24
누가...? 그런 걸 많이 해...? 주위도 다 그런가봄

14일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋ 뭔 말을 해도 다 용납 이해 불가임...
14일 전
익인8
요즘 많이 하는....? 불법촬영물이 유행이라도 한단 말임....?
14일 전
익인9
요즘 많이하는 연출된 상황이 뭔소리야..?
14일 전
익인10
소속사가 없으셔? 어떻게 이렇게 논란될만한 말만 계속 하지
14일 전
익인12
22소속사 없나보네 파파괴다 정말
14일 전
익인11
파파괴네 아주 걍 꺼내는 해명문마다 갈수록 가관이네
14일 전
익인13
불법촬영 컨셉으로 연출을 했다는거임?
도대체 왜........

14일 전
익인14
어휴
14일 전
익인15
비공개엔 왜올리나요……
14일 전
익인16
진짜 끼들이네 불법촬영물이 니네한텐 장난이야?
14일 전
익인17
배우는 평생 못 할 듯
14일 전
익인18
그걸 요즘 많이 연출해? 나 스마트폰만 붙잡고 사는 사람인데 처음들어보는데...
14일 전
익인19
요즘많이하는 연출이 뭔데....불법촬영 연출을 한다고?
14일 전
익인20
요즘많이하는 연출된 상황 영상이라는 게 불법촬영 연출 이런 게 아니고 약간 상황극처럼 연출해서 찍는 그런 컨셉 영상 말하는 거 같은데 뭐가됐든 진짜 생각짧다 싶음
14일 전
익인27
야동? 참나 변명도 어이없어
14일 전
익인21
요즘 많이하는 연출이 뭔데? 웃기지도 않음 ㅋㅋ 잘가세요 배우 하지 말고 토익 쳐~
14일 전
익인22
애초에 그런걸 연출 하는 자체가 깸…. 말끝마다 x스 x스 하는 사람들이랑 뭐가 달라 ㅜㅜㅜ
14일 전
익인25
뭐라노 술 마시고 쓴 해명문 아님?
14일 전
익인26
생각이 어리네 몇살이지
14일 전
익인26
피해자가 없어서 다행이다만
14일 전
익인27
저게 불법촬영컨셉이든 뭐든 제정신으로 할건 아닌거같다 술에 취해서 할 일도 수준이 있지
14일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
요즘 많이하는 연출?...불법촬영 컨셉을 재밌다고 찍었단 말인가요.....? 불법촬영 피해자 많은 우리나라에서......?
14일 전
익인32
어? 이 사람 진용진 없는영화 나온 사람 맞지
14일 전
익인33
불법촬영 연출이 유행이고 그걸 따라했다고? 이상한데...
14일 전
익인34
저 말이 제발 사실이었으면 좋겠네 피해자가 없으니까 그냥 정신나간 사람들끼리 짜고치는 거였다는게 더 마음편하다 에후
14일 전
익인35
너는 글렀다
14일 전
익인36
근데 대체 무슨 생각으로 저런걸 찍고 올릴생각을 하지? 비계라고 해도
것도 배우가

14일 전
익인37
앞으로는 뭘 앞으로야 ㅋㅋ 들어가라 나오지 마
14일 전
익인38
방예담 불똥튄거 불쌍하긴 한데 끼리끼리 어울린다는 얘기가 괜히 있는게 아니라..
14일 전
익인40
미쳤나 진짜 무식하고 더럽네…
14일 전
익인41
요즘 많이하는 연출...? 저런 연출은 어디서 많이 하나요??
14일 전
익인42
조사 받으시고..앞으로 볼 일 없었음 합니다...
14일 전
익인43
불촬이든 뭐든 ㅅㄱㄱ떠올려지는 상황을 연출하고 그걸 찍어서 인스스에 올리는것도 정상같진않네요...
14일 전
익인44
같이 있었던 친구들이 다 남자였던건 맞나...
14일 전
익인45
해명이 아닌 변명... 어딜 봐서 그게 요즘 많이 하는 연출이야? 뭘 보고 산 거야?
14일 전