공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1256l

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인2
가지도 않으면서 니가 뭔데 찬성임ㅋㅋㅋ
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
익인2
반대도 안하고 찬성도 안함ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄹㅇ니가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 기라
1개월 전
삭제한 댓글
1개월 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
1개월 전
글쓴
너나가라 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
우리나라 스포츠 병역혜택 그거마저 없애면 스포츠 진짜 개망한다
1개월 전
익인3
이것도 맞음 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 여자들도 다 보내야함
29일 전
익인5
군인 수 줄어서 아픈 사람 군대 가눈 상황에 특례 줄이는 건 맞는 수순이라고 생각
1개월 전
익인6
아,,,저런게 진짜 싫음 그냥 없앤다고말해
1개월 전
익인7
머리채쫌....놔줘라
1개월 전
익인8
군대 가기 전에도 머리채 잡히고...
가서도 머리채 잡히고....

1개월 전
익인9
흠... 근데 이건 좀 위험한 거 아닌가? 물론 모든 사람의 몸이 소중하지만 진짜 찐 몸이 밥줄인 사람이 있을텐데 다치면 책임도 안져주잖아...
1개월 전
익인16
다쳐도 되는사람이 어딨지..
29일 전
익인10
예체능쪽이 병역특례 적폐긴했음 없어지는게 맞다 뭔 이름도 처음들어보는 콩쿠르 우승하면 군면제주는것부터 말이안됐음
1개월 전
익인11
ㅇㅈ
1개월 전
익인12
자기 아들은 갈려나? 국회의원이나 고위공무직 안가는거나 잡지
1개월 전
익인13
아들 해군만기전역인데…
1개월 전
익인12
오우 어디든 쩔다만 개쩌는곳 갔다오셨네 대박
1개월 전
익인14
근데 ㅂㅌ을 떠나서도 병역특례는 진짜 적폐이긴 함
1개월 전
익인17
ㅂㅌ 언급좀 적당히해라 진짜...
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542486 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 91 1:01286 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대109 06.07 19:157790 3
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데116 0:537175 0
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 627 06.07 19:002733 0

주작이래서 글수정함26 6분 전 380 0
00인데 서태지와아이들 노래 아무것도 몰라24 8시간 전 210 0
마플 하이브 돌들 성적은 믿을 수가 없음17 3시간 전 502 0
승헌쓰가 혈육을 지칭하는 방법 ..16 2시간 전 1241 0
나 연애남매 안보는데 이거 ㄹㅇ임?17 16분 전 864 0
이런 사과케일주스 몸에 안좋아?21 4시간 전 984 0
아일릿은 마그네틱인줄 알았는데18 4시간 전 1223 0
나는 지원이 막 용우한테 엄청 끌려서 재형한테 그렇게 대한게 아니라20 1시간 전 1321 0
연애남매 용우19 34분 전 1004 0
비 오는 날 꼭 듣는 노래 있어?14 1시간 전 83 0
용우 과하게 욕 먹는 느낌14 8시간 전 1081 0
근데 빅뱅이랑 동방이 왜 부도칸에서 울었다는거야?14 1시간 전 500 0
아니 근데 재형이 겁나 유니콘 벤츠인데 그걸 못 알아채는 것도 대단14 1시간 전 811 2
연애남매 보면 진짜 자라온 환경은 어쩔 수 없구나 느낌19 1시간 전 2006 0
요즘 게이플 너무 안온다 14 1시간 전 227 0
동방과 빅뱅이 말하는 눈물의 일본진출 과정12 1시간 전 277 0
연남 용우 그런 내가 싫지 않아14 1시간 전 1148 0
확신의 양기왼 집단지성 해보자 16 19분 전 170 0
성한빈 워워 화내지마세요 13 2시간 전 246 7
정우야 좋은 하루 보내☺️12 3시간 전 160 2