공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1229l

이런 글은 어떠세요?

익인1
인구수도 줄었는데 저는 찬성이요!!!!!!!!!!
모든 예체능 특례 다 없애고 동등하게 군대 보냅시다

14일 전
익인2
가지도 않으면서 니가 뭔데 찬성임ㅋㅋㅋ
14일 전
익인1
너도 가지도 않을건데 니가 뭔데 반대인데?? 같은거 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
반대도 안하고 찬성도 안함ㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㄹㅇ니가 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니나 기라
14일 전
익인1
니 오빠가 가겠지??ㅋㅋㅋㅋ 충성!
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인1
웅 그럼 넌 상관없네 난 찬성!!! 충성!!!
14일 전
14일 전
14일 전
익인4
우리나라 스포츠 병역혜택 그거마저 없애면 스포츠 진짜 개망한다
14일 전
익인3
이것도 맞음 ㅋㅋㄴㅋㅋㅋ
14일 전
익인15
ㄹㅇ 여자들도 다 보내야함
8일 전
익인5
군인 수 줄어서 아픈 사람 군대 가눈 상황에 특례 줄이는 건 맞는 수순이라고 생각
14일 전
익인6
아,,,저런게 진짜 싫음 그냥 없앤다고말해
14일 전
익인7
머리채쫌....놔줘라
14일 전
익인8
군대 가기 전에도 머리채 잡히고...
가서도 머리채 잡히고....

14일 전
익인9
흠... 근데 이건 좀 위험한 거 아닌가? 물론 모든 사람의 몸이 소중하지만 진짜 찐 몸이 밥줄인 사람이 있을텐데 다치면 책임도 안져주잖아...
14일 전
익인16
다쳐도 되는사람이 어딨지..
8일 전
익인10
예체능쪽이 병역특례 적폐긴했음 없어지는게 맞다 뭔 이름도 처음들어보는 콩쿠르 우승하면 군면제주는것부터 말이안됐음
14일 전
익인11
ㅇㅈ
14일 전
익인12
자기 아들은 갈려나? 국회의원이나 고위공무직 안가는거나 잡지
14일 전
익인13
아들 해군만기전역인데…
14일 전
익인12
오우 어디든 쩔다만 개쩌는곳 갔다오셨네 대박
14일 전
익인14
근데 ㅂㅌ을 떠나서도 병역특례는 진짜 적폐이긴 함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데576 05.17 15:4434427 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 204 05.17 15:055783 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217923 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 104 0:241024 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 66 05.17 15:402667 35

성한빈 어제 팬싸 아이돌미7 51분 전 206 6
마플 진짜 현실적으로 어도어 하이브의 끝은 뭐라고 예상돼..??7 14분 전 146 0
인터뷰 끝날 때 멤버들한테 김태래 파이팅 소리를 들은 김태래7 4시간 전 138 1
성한빈 넘좋아7 4시간 전 147 4
성한빈 리무진 보는데 음색 좋다7 4시간 전 168 3
옛다 새벽반 라이즈나 봐라7 4시간 전 383 5
성한빈 ㄷㅌ8 3시간 전 91 4
마플 인기격차가 큰 아이돌도 멤버들끼리 잘지내??6 2시간 전 248 0
마플 아니 님들아 큰방엔 해연에 그렇게 큰 관심 갖는 사람 없어11 1시간 전 152 0
마플 사브리나 카펜터 넌센스 한국에서 유명한 노래야..?6 1시간 전 106 0
여추반 공개 기준이 뭐지 왜 이번주는 한개야?7 37분 전 293 0
마플 민희진이 멤버들, 스탭들 싫어한다는 얘기는 주변사람들이 반박해주네8 24분 전 414 5
어제 펭수 유튜브에서 스엠 걸그룹 멤버수 아직 고민중이라고 하던데6 22분 전 251 0
장하오가 새벽부터 끊임없이 쫑알거림6 14분 전 96 1
제베원 대체 이게 뭐하는 중인지 감도 안 옴6 4시간 전 492 0
ai한테 팬픽 써달라고하면 써주는구나 6 4시간 전 191 0
앤톤 볶은 머리네6 11분 전 87 1
너네가 의치한약수 중에 하나 다니는데 연예계 캐스팅 많이되면8 4시간 전 131 0
나는 요즘 미국에서 활동하는 가수들중에 타일라가 제일 이뻐보임5 2시간 전 152 0
마플 아니 사브리나 카펜터 정병은 뭔가하고 연어질해보니까 걍 이악물고 못생겼다하네5 2시간 전 76 0