공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 840l 2

[정보/소식] [단독] 투어스 6월 컴백…홍콩서 뮤직비디오 촬영 | 인스티즈

3일 일간스포츠 취재에 따르면 투어스는 오는 6월 컴백을 위해 앨범을 준비 중이다. 소속사 관계자는 “투어스가 오는 6월 컴백을 목표로 준비 중이다. 구체적인 일정은 추후 공지하겠다”고 밝혔다.

투어스의 컴백은 올해 1월 발표한 ‘스파클링 블루’ 이후 5개월 만이다. 데뷔와 동시에 5세대 대표 보이그룹으로 떠오른 이들이 대세 행보를 이어갈 수 있을지 기대를 모은다.

현재 투어스는 홍콩에서 이번 신곡 뮤직비디오를 촬영 중이다. 투어스는 6월 초 선공개곡을 공개하는 것을 시작으로 본격적인 컴백 활동을 이어갈 예정이다.

https://naver.me/xZGyBX38

이런 글은 어떠세요?

익인1
연간 1위 굳히기 가나요
15일 전
익인2
헉 뮤비 기대된다
15일 전
익인3
6월이구나 기대됨
15일 전
익인4
아기들 얼른 와라🫧💙
15일 전
익인5
노래 기대된다 청량일거같은데
15일 전
익인6
목 빠지게 기다리는중
15일 전
익인7
🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🥹🫧💙
15일 전
익인8
5월에 컴백할 줄 알았는데 6월이구나
15일 전
익인9
기대된다!!!
15일 전
익인10
풋풋 청량 와라!!!!!
15일 전
익인11
진짜 노래 너무 기대됨 여름 청량 겁나 잘 말아줄 것 같음ㅠㅠㅠ
15일 전
익인12
강아지들 오라 오라
15일 전
익인13
여기 컨셉이랑 곡 뽑는거 기대됨
15일 전
익인14
대박 기대됨ㅠㅠㅠㅠ
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴424 05.18 23:0217264 9
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???134 05.18 20:079119 2
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 68 05.18 18:503986 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 62 05.18 14:075215 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 54 05.18 12:1812921 1

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위