공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 429l
마플 부정적인 언급이 있어요

이제야 나락길을 보이는구만

기분이 째진다~ 기분이 째져~

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
익인14
근데 이건 거의 기정사실이긴 함
내내 순위권 못들다가 갑자기 순위권 들어서 데뷔한 사람은 한명이야

1개월 전
익인2
열등감
1개월 전
익인3
으 니인생 나락길이 더 빠르겠다ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
와... 너무 이건 선넘었다 진짜 뭔죄냐 얘는
1개월 전
익인5
와.. 이런관점으로 세상을 사는 사람도 있구나 신기하다
1개월 전
익인6
이건 주어가 누구야 누군데 이렇게 살벌?
1개월 전
익인7
제발 현생을 살아 ㅋㅋㅋㅋ 마음좀 곱게쓰고 ㅋㅋ
1개월 전
익인11
ㅋㅋㅋ 인생이 얼마나 재미없으면
1개월 전
익인12
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 니 걱정이나 해ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
힘내, 너도 좋은 날이 올거야
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 "민희진, 하이브 떠나라" 국제청원 4만명 돌파…작성자는 '아미포에버'411 10:5614187 1
드영배/정보/소식 단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅81 10:319452 1
방탄소년단 아익까 정국아 뭐 기다려달라고 말라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 51 13:304069 26
데이식스/OnAir 마데 생일 회의 라이브 불판 달리자 606 19:00918 0
성한빈/정보/소식 I-Land2 part2 스토리텔러 발탁 46 9:212851 16

정보/소식 [단독] 위키미키, 7년 만에 해체…아름다운 이별42 13시간 전 3643 0
정보/소식 [단독] 나인우, '1박 2일' 떠난다…합류 2년여 만에 하차38 8시간 전 2227 0
정보/소식 쏘스뮤직이 무조건 고소할거 같은 대학교38 7시간 전 1674 0
근데 인스타 일반인들은 무섭지가 않은가봄36 6시간 전 2127 0
마플 헐 비스트 손동운 결혼했어???????????????39 4시간 전 1783 0
어떤 팬이 르세라핌 그동안 댓글창 열어놓은 이유가 이거였다곸ㅋㅋ37 7시간 전 3548 2
마플 이때싶 맞음 근데 진짜 ㅂㅌ 까는 애들 중에 와 드디어 걸렸다 이런 심보로46 5시간 전 334 0
요즘 배드빌런이 엄청 홍보하나보다33 12시간 전 1619 1
에스파는 이번 활동 뮤뱅 1위 한번도 못한 거 실화야?38 1시간 전 1475 0
키 큰데 춤 잘 추는 남자 아이돌 누구있어?31 21분 전 198 0
정보/소식 [단독] 레드벨벳 조이, 김혜윤 만날까…'아홉수 우리들' 주연 캐스팅32 9시간 전 1620 0
정보/소식 방탄 정국 위버스34 6시간 전 1518 11
정보/소식 요즘 돌고 있는 찌라시35 1시간 전 3068 0
국내연예인중에 그룹인기 솔로가 넘은 경우 있나??40 6시간 전 715 0
성한빈 팬들아 아이랜드 스토리텔러 이런거야!34 10시간 전 1108 14
정보/소식 "왜 그게 노소영 건가요?"…폭발한 SK 직원들 [김익환의컴퍼니워치]31 9시간 전 1536 0
성찬이 이때 진짜 파들파들 떨었구나35 2시간 전 882 1
장원영 실물짤이라는데 말이되….?30 2시간 전 1762 3
지금 한터차트 방탄앨범으로 줄세웠는데?39 5시간 전 1154 0
마플 ㅈㅂㅇ / ㅇㅅㅌ / ㄹㅇㅈ / ㅂㅌ /ㅇㅅ정병 진짜 지독한듯33 8시간 전 636 0