공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 511l
마플 부정적인 언급이 있어요

가만히 있으면 왜 가만히 있냐 조롱

회사에 불만 표출하려 본인들 돈으로, 변호사 자문 받아가며 본인들 의지로 하는 것도 유난이다 조롱

뭐 어찌라고

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅈ타팬인데 응원함 하이브가 팬덤 싸움으로 언플하는거 심하다고 느껴
14일 전
그게 화나는 건데 진심 ㅋㅋ
14일 전
익인10
ㅁㅈㅁㅈ 이게 제일 화나는 포인트 ㅜㅜ 우리 팬덤은 한줌이라ㅜㅜ 우리도 보내고 싶어
14일 전
익인1
우리더…나도 하이브 타레이블인데 짜증남ㅋㅋㅋ자꾸 싸움붙임
14일 전
익인2
ㄹㅇ뭐 어쩌라는 거ㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
근데 진심 그런애들 이해시킬 마음 없음 일원도 안보탰으면 걍 갈길 가지ㅠ그냥 이 상황이 즐거운거ㅜ쓰루 못하는 거 보면 대체 누가 집착중이지
14일 전
익인5
뭐 한두번 인가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 걍 웃겨
14일 전
익인6
신경끄고.. 악플러들 얼굴 상상하면서 어덕행덕하삼..
14일 전
익인6
걔네 현실이 어떻겠어..
14일 전
익인7
그니까ㅋㅋ 그냥 본인 인생이 힘들어서 누구라도 욕하고싶나봐 신경쓰지말고 우리할꺼 하자!!
14일 전
익인8
헛소리지껄이고다니는 멍군들때문에 더 그래
우리는 그냥 총공 계획대로 열심히하자

14일 전
익인9
ㄹㅇ 가만히 있으면 방시혁 여자친구라그러고 총공하면 유난이라고 질알하고 뭐 어쩌라는 거임 대체
14일 전
익인10
그냥 솔직히 까고 싶어서 까는 거 같음 난 타레이블 팬으로서 진짜 응원해 회사가 아티스트 방치를 저렇게 하는 게 어딨음 응원해 우리도 보내고 싶다ㅜㅜ
14일 전
이게 맞다 까고싶어서 깜 조롱을 위한 조롱과 동조
14일 전
익인11
ㄹㅇ 그런 애들 신경쓰지않아도 될듯
14일 전
익인12
가만히 있으면 방시혁시녀라하고 총공하면 니들은 덕받지않았냐 하고..스탠스 하나만 해야지
14일 전
익인13
ㅇㅇ 걍 신경쓰지마
14일 전
익인14
그냥 다들 근질근질 한듯ㅋㅋㅋ 까는 사람들은 주어 달라져도 까는 애들이고 대부분은 아티스트 보호건 한에서는 에휴 힘내라 정도일듯
14일 전
익인15
큰방에 ㅂㅌ 까들 백퍼 출퇴근 찍는 애들 정해져 있다ㅋㅋ 지들끼리 까고 댓으로 맞장구쳐주고 ㄹㅇ 알빠노
14일 전
익인16
까고싶은데 명분 생겼으니 어떻게든 아득바득 까는거지 ㅋㅋㅋ 어느 돌판이나 까고 까이는건 똑같은데 이번엔 사건도 크고 팬덤 커서 그동안 못말했던거 다 말한다는 명분으로 오지게 까는듯
14일 전
익인17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 정도로 정병인 애들은 경찰서 정모하겠지 곧
14일 전
익인18
ㅇㅈ 며칠째 커뮤에 ㅂㅌ 욕밖에 없음
14일 전