공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 201l
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쉴드치려는건 아닌데 난 일단 중립..

이런 글은 어떠세요?

익인1
니 일본인?
14일 전
14일 전
익인2
뭐 떴어?
14일 전
14일 전
익인3
너무 억지라..ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
억까 뇌절 댕심해...
14일 전
익인5
개억까
14일 전
익인6
저건 억까임
14일 전
익인7
몇개는 쎄하고 몇개는 억까
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데576 05.17 15:4434427 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 204 05.17 15:055783 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217923 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 104 0:241024 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 66 05.17 15:402667 35

마플 ㅎㅇㅂ 음원 쪽은 뭐 폭로될거 없나5 1시간 전 262 0
엔드림 일본노래들 유ㅐ케 좋은거임??3 1시간 전 69 0
마플 해연이야기 나와서 말인데 난 진짜 싫어서 이미지 좋게 되는 꼴 보기가 거북한 배우 있긴 했어..6 49분 전 136 0
석매튜 부인 기상3 33분 전 32 0
강동원 뭐 홍보할거 있나?4 19분 전 173 0
마플 아이돌들 개인 인스타 올릴때 회사에 검사안함??3 4시간 전 226 0
원빈이왔다 🩵🩵4 4시간 전 159 0
슴 확실히 데뷔 티저 혹은 기사 나올때까지 모른다고 봐야함4 4분 전 40 0
주말은 역시 옛날 텍파시절 팬픽을 봐야지 3 4시간 전 88 0
우리 애(31세)가 하고싶다잖아2 3시간 전 157 0
라이즈 정말 따숩다2 3시간 전 335 2
마플 해연도 ㅈㅂ 많구나2 2시간 전 67 0
장하오 이거 너무 아름워서 가져왔는데…ㅌㅌ임…2 2시간 전 150 0
아리아나 이터널션샤인 개띵반..7 2시간 전 35 0
세븐틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 포즈 추천이라구요...?2 2시간 전 271 0
마플 예전엔 르 멤버가 에 멤버 따라한다는거 정병이라고 생각했는데2 2시간 전 215 0
마플 사브리나 까는 애들 보통 올리비아 팬이더라2 1시간 전 75 0
어제 나혼자 산다 키 가방 정보 아시는 분?4 1시간 전 626 0
마플 타일라 얼굴 이쁘다 했다고 사브리나 정병으로 몰아가네3 1시간 전 152 0
마플 익예 이제 해연정병까지 붙은듯 ㅋㅋㅋㅋ2 1시간 전 67 0