공지가 닫혀있습니다 l 열기
뉴진스에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 791l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 신곡티저 하이브가 댓글창 막았네? ㅠㅠ | 인스티즈

댓글창 막으면 알고리즘도 덜 타는데 하이브 뉴진스 홍보 제대로 해주는거 맞아??

익인1
저건 자동으로 막힌듯
1개월 전
익인1
뉴진스 가끔 아동용 필터링 당해서 막히더라
1개월 전
익인2
이건 하이브가 막은 게 아니라 키즈분류돼서 자동적으로 막힌 거 아냐?
1개월 전
익인3
키즈로 분류됐잖아 키즈는 댓글창 소형팝업 막힘
1개월 전
익인4
나는 지금 안막혀있는데
1개월 전
익인4
들어간 김에 들어야징
1개월 전
익인5
저거 짤만 보면 키즈 분류로 막힌...거... 하이브 젛아하는거 아님
1개월 전
익인6
아니여
1개월 전
익인7
ㄴㄴㄴ
1개월 전
익인8
알고서도 안풀어주네 저거 문의만 띡 남기면 끝인데 귀찮아서 안하는건가 진심 홍보 제대로 안해주네^^
1개월 전
익인9
저거 요청하면 며칠 걸릴걸?
1개월 전
익인12
구글이 그렇게 빨리 대응 안해줌ㅎㅎㅠㅠ 실화야
1개월 전
익인10
전에도 댓글막혀서 이틀인가 계속 들어갔던적있는데 ㅎㅇㅂ 패는건 잘못한것도 넘치는데 사실과 팩트로만 했으면
1개월 전
익인11
애니메이션땜에 키즈로 분리되었나봄
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?733 06.18 17:0911954 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 253 06.18 14:493191 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?223 06.18 15:529514 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 72 06.18 13:175062 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551177 0