공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 791l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 뉴진스 신곡티저 하이브가 댓글창 막았네? ㅠㅠ | 인스티즈

댓글창 막으면 알고리즘도 덜 타는데 하이브 뉴진스 홍보 제대로 해주는거 맞아??

이런 글은 어떠세요?

익인1
저건 자동으로 막힌듯
29일 전
익인1
뉴진스 가끔 아동용 필터링 당해서 막히더라
29일 전
익인2
이건 하이브가 막은 게 아니라 키즈분류돼서 자동적으로 막힌 거 아냐?
29일 전
익인3
키즈로 분류됐잖아 키즈는 댓글창 소형팝업 막힘
29일 전
익인4
나는 지금 안막혀있는데
29일 전
익인4
들어간 김에 들어야징
29일 전
익인5
저거 짤만 보면 키즈 분류로 막힌...거... 하이브 젛아하는거 아님
29일 전
익인6
아니여
29일 전
익인7
ㄴㄴㄴ
29일 전
익인8
알고서도 안풀어주네 저거 문의만 띡 남기면 끝인데 귀찮아서 안하는건가 진심 홍보 제대로 안해주네^^
29일 전
익인9
저거 요청하면 며칠 걸릴걸?
29일 전
익인12
구글이 그렇게 빨리 대응 안해줌ㅎㅎㅠㅠ 실화야
29일 전
익인10
전에도 댓글막혀서 이틀인가 계속 들어갔던적있는데 ㅎㅇㅂ 패는건 잘못한것도 넘치는데 사실과 팩트로만 했으면
29일 전
익인11
애니메이션땜에 키즈로 분리되었나봄
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 미쳤다 방탄 진 제대하자마자 허그 행사…190 0:157306 25
드영배 해품달때 무슨일이 일어난거임..?112 06.01 18:2712466 3
방탄소년단 6월 13일 당첨되서 석진이 허그 받을 탄소들 모여라 96 0:332536 10
제로베이스원(8)다들 남편삼고싶은/아들삼고싶은 멤버 있어? 83 0:361581 0
더보이즈 ❤️💊6월 더보이즈 독방 출석체크❤️💊 73 06.01 18:02811 14

새해 다짐용 노래 추천해줘5 58분 전 42 0
마플 덕질 깊게 하는 사람들은 스트레스 안받아??8 40분 전 108 0
원빈이 인이어 봐봐5 32분 전 356 0
미남은 확실히 이부분이 부각 되어야 하는거 같음5 18분 전 455 0
엔위시 전국투어 나온 일정 다 하면 또 안하겠지?4 10분 전 41 0
나혼산 보고 궁금한건데 nct 도영 무슨 연프 보는거야??6 2시간 전 296 0
알바에서 뭘까?!5 2시간 전 75 0
마플 한국은 소년단 덕분에 선진국이 될 수 있었는데4 2시간 전 212 0
투바투 노래 좀 높지않아?????6 5시간 전 202 0
진짜 김소연 배우님은 진짜 착하신거같음..4 5시간 전 290 0
마플에 왜 마플단어 안붙여져있어?4 5시간 전 181 0
큰방 샷다 내려요🧱6 4시간 전 243 0
정용화는 잘생긴게 아니야5 4시간 전 860 0
와 카리나 폰카뜬 거 봤어?4 1시간 전 1334 0
허그 1000명이요...?6 48분 전 659 0
나 플레이브 덕질 최적화인듯5 3시간 전 203 0
서울 익들은 길거리에서 틱톡, 릴스 찍는 사람 자주 봐??4 2시간 전 160 0
마플 허그회 하는 방탄 멤버가 사재기 저격했던 멤버네4 30분 전 298 0
남돌 중에 양요섭만8 29분 전 196 0
엔시티에서 크리스쳔이 도영 마크 해찬 세 명이야?4 27분 전 204 0