공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 388l

K-콘텐츠 경쟁력 분석 전문 기관인 굿데이터코퍼레이션의 펀덱스(FUNdex) 조사에 따르면 '눈물의 여왕'은 '태앙의 후예'에 이어 지난 10년간(2015년~2024년) 가장 화제성이 높았던 드라마 2위에 랭크됐다.

'눈물의 여왕'은 한국갤럽이 조사한 '한국인이 가장 좋아하는 방송 프로그램' 순위에서도 3월과 4월 모두 1위에 올랐고, 드라마 관련 누적 동영상 조회수도 15억뷰를 돌파했다.

'눈물의 여왕'은 종영일 기준 넷플릭스에서 누적 3억 7,320만 시청시간을 기록했다.

실화냐 성적

이런 글은 어떠세요?

익인1
있는 지표 다 터트리고 다니는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인2
체감만 문제야ㅋㅋㅋㅋㅋ 성적은 역대급
14일 전
익인3
체감이 왜??체감 겁나 많이됐는데
14일 전
익인2
체감 많이 되고 난리났는데 절대 아니라고 우겨서ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
아ㅋㅋㅋ그 체감좌들ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인4
역대급이더라
14일 전
익인5
진짜 대박났네
14일 전
익인6
미쳤네
14일 전
익인7
미쳣음
14일 전
익인9
드라마 거의 안보는 내가 시간 맞춰서 챙겨볼정도면 끄덕.. 눈여는 대박난듯..
14일 전
익인10
걍 미쳤듬
14일 전
익인11
이젠 눈여 안 본 나도 ㅇㅈ함
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0218057 16
드영배선업튀 재밌게 보는애들아 너네 인생드라마 머야?79 05.17 12:091417 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..65 05.17 22:227757 0
드영배 헐 진짜 계정 뜨는데?....67 05.17 06:4324712 8
드영배/정보/소식 살롱드립 변우석 김혜윤58 05.17 20:286313 24