공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 591l

그날 너무 차분? 하셔서 아프신 건가 했어ㅋㅋㅋㅋ

나중에 알게 됐는데 세븐틴 사이에서 은근 조용한? 편이더라고ㅋㅋㅋㅋ 그리고 그림의 떡에서 뭔가 청순해서 눈길이 가더라...내가 알던 분위기가 아니어서 그런가

이런 글은 어떠세요?

익인1
생각보다 낯가려
14일 전
익인1
부석순 사이에서 쟤는 정상이야 소리 들을정도
14일 전
익인1
그....승관 포함 13명이 다 또라이임.....근데 도겸 조슈아 호시 이런 애들이 개넘사라 승관이 우지 원우 정도면 상대적으로 조용한 편임 상대적으로 조용하다고했지 그 셋도 도라희가 아니란 소리는 아님
14일 전
익인2
울 승과니가 세븐틴의 정리맨이라ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
?: 승관이는 저중에서는 정상이지
14일 전
익인4
승가니 멤버들이랑 있으면 원래그래 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋ 승관이 세븐틴 사이에서는 약간 정리하는 롤이야!! 물론 장난치고 농담하고 멘트 치기도 많이 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
평소 말투도 되게 조근조근 차분하게 말하는편 ㅋㅋㅋㅋ 차분귤
14일 전
익인6
우리 승관이 세븐틴에서는 정상입니다.................
14일 전
익인7
우리 승관이 세븐틴에서는 정상입니다. 얌전한 편
14일 전
익인8
나 그래서 빠졋어 승관이한테 ,,, 반전매력 (?!)
14일 전
익인9
승관이가 제일 정상이지
14일 전
익인10
승관이가 의외로 제일 정상인이야
14일 전
익인11
승관이 고잉에서 회식만 하면 청순해지는 느낌
14일 전
익인11
전원회식편도 있는데 추천이얌
14일 전
익인12
승관이 예능에서는 주변 분위기 파악 빠르고 세상 프로지만 멤버들 옆에 있으면 조용해지거나 듕.. 할 때가 있는데 넘 귀여움ㅋㅋㅋ완전 무장해제느낌? 나도 첨에 고잉 볼 때 예능 때랑 넘 달라서 신기했엉ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
심연의 뿌 : 매력포인트
14일 전
익인14
그림의 떡에서 ㄹㅇ 청순함
14일 전
익인15
왜냐하면 본인까지 나설필요가 없다는걸 알기 때문....ㅎㅎ
치고빠지기 세상에서 젤 잘함

14일 전
익인16
부석순에서 정상을 담당ㅎ..하는.
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 아니 피식대학 이거 기분 개나쁜데576 05.17 15:4434427 23
방탄소년단뭐야 탄소들 다 어디갔어 204 05.17 15:055783 8
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트111 05.17 17:0217923 16
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 104 0:241024 0
성한빈/정보/소식 엠카 한빈 왕자님을 부르면 생기는 일 66 05.17 15:402667 35