공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1001l

엄마랑 저녁에 트로트 방송 많이봐서 그런가

신유했을때 트로트가수부터 생각났음ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인2
ㅋㅋ엘베 같이 탄적있음
뻘쭘

29일 전
29일 전
익인3
알아
29일 전
익인4
알징
29일 전
익인5
나도 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인6
울 할머니 벨소리임...무슨 시곗바늘...?
29일 전
익인7
난 이수근님ㅋㅋㅋㅋ신서유기에서 두글자 이름 말하기였나? 할때 듣고 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
아 ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ트로트계에 엑소라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
신유 몰라요?! 트로트계의 엑소! 이게 잊혀지지 않아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인8
일소일소일노일노~
29일 전
익인9
옆 지역 출신이라 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인10
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인11
일로일소~
29일 전
익인13
회사에서 신유얘기했을때 실장님이 트로트가수 신유 말하더라.. 난 아이돌 신유말한건디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인15
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 시곗바늘인가 울 할무니가 좋아하시는데
29일 전
익인16
알지 ㅋㅋㅋ 시곗바늘 유명하잖아
29일 전
익인17
신유들 다 잘생김 ㄹㅇ
29일 전
익인18
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인19
신유 트롯계 왕자님 아이돌이잖아 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인20
일소일소 일로일로~
29일 전
익인24
와 나도 이걸로 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인21
시계바늘 유명함
29일 전
익인22
당연ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인23
나도 처음엔 친구가 요새 신유 좋다길래, 트롯트 빠졌나 했음
29일 전
익인25
우리아빠 시계바늘 너무 좋아했어서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋ이슈근 트로트계의 엑소도 생각난다ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인26
알지ㅋㅋㅋㅋ 우리 할머니가 좋아하셨어
29일 전
익인27
나도
29일 전
익인28
나돜ㅋㅋㅋㅋ 엄마 옆에서 트롯프로를 봐서 그른가
29일 전
익인29
트롯왕자 신유 시계바늘~
29일 전
익인30
아이돌 동명이인 검색하려고 신유 검색했는데 저 분 나와서 알게됐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인31
우리할머니가 팬이라서 알았어
29일 전
익인32
말고 다른 신유가 있었어…?
29일 전
익인33
투어스 신유
29일 전
익인32
글쿠나 찾아볼게!
29일 전
익인34
아빠가 드라이브 할때 음악으로 트로트 넣었던 적 있어서 신유 그때 알았어
29일 전