공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1119l
마플 부정적인 언급이 있어요

치기아니고 아까 인기글에 라이즈 인기많다길래

그정도됨? 음원스밍노동이나 투표보면 아직 좀 약한거같던데

이런 글은 어떠세요?

익인1
아직 그정돈 아냐
17일 전
익인2
신인인데 체조를 어케 벌써 채워
17일 전
익인3
아직 데뷔한지 1년도 안된 신인인데.. 힘들지 ㅜ ㅋㅋㅋ
17일 전
익인4
근데 난 채우고도 남을것같아 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ그냥 내 느낌이 그래
17일 전
익인5
채울 수도
17일 전
익인6
될거같은디
17일 전
익인7
근데 뭐 대관은 회사가 수요조사하고 알아서 하는 건데 슴이 알아서 할듯 여기서 될듯 안될듯 이러는 게 의미가 있낭
17일 전
익인8
데뷔 8개월차입니닿
17일 전
익인9
스엠이 콘은 보수적으로 잡아서 채우지 못할거 같으면 대관 자체를 하지 않으니까 이런 가정은 불필요해
17일 전
익인10
하루나 이틀은 가능할지도..? 그 이상은 모르겠다 그래서 대관할 때 첨 어렵겠다 싶음.. 중간이 없음 우리나라는 온리 공연장으로 쓰는 곳이 없어서
17일 전
익인11
될 것 같은데
17일 전
익인13
공연장 못 채워서 자리 남아도 내 자리는 있겠지... 지금은 내 자리가 없네.
17일 전
익인14
이번 팬콘은 실체야?
17일 전
익인4

17일 전
익인15
오늘 인기 어쩌고 글 계속 올라오는데 일부러 그러나 싶음
17일 전
익인17
ㄱㄴㄲ 관심이 많네ㅎㅎㅎ
17일 전
익인16
실체도 유료회원만으로 매진되는데 채우지 않을까?
17일 전
익인25
22222 바로 매진되는데 채울거같은데
17일 전
익인18
완전가능
17일 전
익인19
가능해 보이는데
17일 전
익인20
불가능해도 해줘라..요즘 라이즈 보기 너무 힘들다 내 자리가 없다 맨날 미당과 이선좌만 봐서 해외 나간다..
17일 전
익인21
내가 이런글 나올줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전
익인22
신경 꺼
17일 전
익인23
이런 글 올라오는 거 보면 가능할 듯
17일 전
익인4
17일 전
익인24
거길 채울지는 모르겠고 다음에 거길 안가면 내자리가 없을거라 가야함.
17일 전
익인26
채울지 안채울지 모르지만 낵아 가려면 체조 가야한다 ㅠㅠㅠ 나 보고싶다 진심 이틀이던 삼일이던 다가주께
17일 전
익인27
이번에 실체 티켓팅이 개헬이었어서 다음엔 거기가야되긴함 텅텅이어도
17일 전
익인28
완전가능이지
나포함 내주변 표고 플미 너무 비싸 못가는 사람이 반이상임

17일 전
익인29
일단 실체는 내가 표없어서 못감 담엔 체조제발ㅠㅠ
17일 전