공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1037l 11

이어 그룹 NCT의 메인보컬 도영은 아이유도 녹음할 때 힘들어했다고 알려진 '아이와 나의 바다'로 첫 무대를 선보인다. 그는 선곡 이유에 대해 "첫 출연인 만큼 고음을 때려박는 노래를 해제껴봐야겠다"는 남다른 포부를 밝힌다. 신곡 '반딧불'로 데뷔 8년 만에 첫 솔로 앨범을 발매한 도영. 그를 지원사격하러 특별 게스트가 방문하는데, 바로 도영의 친형인 배우 공명이다. 드라마 촬영 중에 왔다는 그는 "동생에겐 뭐든 해줄 자신이 있다"고 돈독한 우애를 자랑한다. 이미 어릴 때부터 동네에서 유명했다는 두 사람은 서로의 학창시절 일화를 늘어놓으며 남다른 형제미를 드러낸다. 두 사람의 어린 시절 사진을 본 지코는 "이 때부터 운명이 정해졌다. 지금이었으면 바로 캐스팅 들어갔다"고 부러움을 나타낸다. 공명은 솔로곡 '반딧불' 무대를 앞둔 도영에게 "이번 곡 너무 좋고 항상 힘냈으면 좋겠다"는 파이팅을 전해 따뜻함을 선사한다.

https://naver.me/5ewuaf92

익인1
형제가 뭐이렇게 로맨틱
1개월 전
익인2
동형제가 와이리 따수워...
1개월 전
익인3
멋진 형제들~bb
1개월 전
익인4
근데 맹이형님 진짜루 좋은 형같음ㅜㅜ 감동개껴
1개월 전
익인5
맹이형ㅠ
1개월 전
익인6
본방사수!!!
1개월 전
익인7
공맹이형🥹🥹🥹
1개월 전
익인8
공명형은 도영이형 형~!!!
1개월 전
익인9
최고야🥹🥹🥹🥹🥹🥹
1개월 전
익인10
맹이형🥹🥹
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예너네한테 깨끗한 71억 생기면 최애한테 얼마 줄 수 있음?757 06.18 17:0912609 0
연뮤다들 첫 뮤지컬이 모야?? 262 06.18 14:493338 1
드영배도깨비랑 델루나가 원탑드였어?224 06.18 15:529959 0
방탄소년단 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 머ㅓ야 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 커플싸움직관 방탄ver 73 06.18 13:175209 31
플레이브/OnAir[라쓰고플레이브] 6화 A5 정상회담 #2 달글💙💜💗❤️🖤 980 06.18 19:551212 0