공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 284l
마플 부정적인 언급이 있어요

걍 자숙 길게 때리고 복귀를 하지... 음원 들을때마다 원망스러움(얘가 저지른 잘못+근데 그래도 왜 나갔냐

하... 탈퇴멤 있던 시절 길게 덕질해서 그런가 지금도 뭔가 빈 느낌이야... 음색은 진짜 좋았는데ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 아깝지 않은데 포지션 중에 솔직히 얘가 잘하긴 했음.. 근데 그러면 뭐하나 범죄자 복귀하지말고 평생 일반인으로 살길
1개월 전
익인2
같본진인가 ㅠㅠㅋㅋ...음색 못잃어서 걔 솔로곡도 듣고있음..범죄는아니구..
1개월 전
익인3
잘못 저질러서 나간거면 안좋게 나간거 아니야...? 그런데도 아까울만큼 능력치가 좋았어?
1개월 전
잘못인데 입을 잘못 놀린 죄? 범죄까진 아니고... 능력치 좋았음ㅋㅋㅋㅜ 그래서 아쉬워하는거야
1개월 전
익인3
아 범죄는 아니고 말실수 그쪽이구나 그럼 뭐... 아쉬울수도 있겠다 능력치 좋았으면 더더욱 원망스럽지ㅜ
1개월 전
익인4
나도 내 본진 탈덕멤 처음에는 아쉬웠는데, 그 멤버 있었으면 덕질 시작 안했을 것 같아서 나간게 좋아
1개월 전
익인5
그정도로 실력이 좋았나보네
1개월 전
익인6
한때 비슷하게 생각했는데 엮여서 맨날 끌올되는거 보고 스트레스 받을 바에 그냥 없는게 낫겠다 싶더라고..
1개월 전
1개월 전
익인7
누군지 알것같은데 팀 클린도에 비해 병크가 너무 심하잖아..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 걘 잘못때문에 나갔다기보다도 그거 팬들이 다 묻어줬는데 본인이 회사에 있는거 죽도록 싫어서 자기발로 나간거잖아 자숙이랑 상관ㄴㄴ..
1개월 전
쩝 이게 맞긴 혀... 너 말 들으니까 실시간으로 겪었던거 생각남
1개월 전
익인8
나는 내본 탈퇴멤 있었으면 절대 입덕 안했을거라 스스로 깽판치고 나가줘서 너무 고마움
1개월 전
익인9
탈퇴멤 덕질해 그럼
1개월 전
익인10
같주어인거 같은데 난 그냥 과거에 갇혀살고 있음….ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1개월 전
익인10
나만 덩그라니 남아 예전 영상 노래만 앓는 중이여 난 그 시절 절대 못 버려ㅠㅠ
1개월 전
익인10
굳이 이런 글에 무지성으로 탈퇴멤이나 앓아라 이런 말 쓰는 사람 꼭 있는데 난 그냥 그 시절 다 함께 있는 모습을 그리워하는 건데요..?
1개월 전
인죵ㅎㅎ 그시절 길게 덕질했는데 미련 안 남을 수가 있나... 안 돌아오는 거 아니까 이러는거지
1개월 전
익인10
ㅠㅠ요새 안 그래도 자꾸 생각나서 유튜브 돌고 왔는데 내가 딱 쓰고싶은 글 있어서 반갑고 슬프당..
1개월 전
익인11
ㅠㅠ 나도 그런데…
말하지 않아도 알 것 같아 ㅠㅠ

1개월 전
익인10
11에게
미운데 그립고 각자 자리에서 잘됐으면 좋겠다가도 같이 서는 것도 보고 싶고ㅠㅠ문득문득 자꾸 생각나.. 뭔 이별보다 힘듦 하ㅋㅋㅋ

1개월 전