공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 335l
마플 부정적인 언급이 있어요
멤버 중에 특히 안친하다 이런사이

이런 글은 어떠세요?

익인1
당연
1개월 전
익인2
아예 안 날 순 없음 이 둘이 단둘이 있으면 어떨까 상상할때 대충 각이 나옴
1개월 전
익인5
1개월 전
익인3
ㅇㅇ 무조건
1개월 전
익인4
ㅇㅇ
1개월 전
익인6
그냥도 티 나는데 타그룹이랑 뭐 같이 하는 컨텐츠 있으면 적나라하게 비교됨ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1개월 전
익인7
개인적으로 원영 유진
내 머글친구도 둘이 안친하냐고 물어볼정도

1개월 전
익인2
갑자기 주어를 왜 까지?
1개월 전
익인9
타그룹은 대체 왜 언급하는거지?
1개월 전
익인8
ㅇㅇ 티 많이 나
1개월 전
익인10
좀 어색해보이는 멤들이 있긴 하더라
1개월 전
익인11
난 안친한 애들은 잘 모르겠고 진짜 친해보이는 애들은 티나더랔ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인12
개티나 서로 언급 개많이해서
1개월 전
익인13
티 마니남ㅋㅋㅋ그래서 시간 지나서 부쩍 친해진것도 눈에 보임ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인14
본진이라면 모르기가 더 힘들듯
1개월 전
익인15
우리도 학교 다닐때 같은 무리인데 단둘이는 안 만나는 조합 있잖아 파다보면 그런 사이는 티 나더라ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
우선 안 친한 애들은 몸부터 안 침함 친한 애들은 몸부터 친한 게 느껴짐
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 호불호 갈린다는 조이 동물농장 코디122 1:557769 0
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데185 0:5314390 3
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 102 1:01672 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 49 0:052119 1
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 드루와아!! 2024 방방콘 2부 달글💜 1958 13:441137 12

급상승 게시판 🔥