공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1952l

싸이 데이식스 잔나비 태양 창모 애쉬아일랜드 김장훈 우아 …. 원래 이런 학교가 아니얐는데…. 얼떨떨

이런 글은 어떠세요?

익인1
전북댄가??
1개월 전
1개월 전
익인1
내칭구 전북대 학생회인가 하는디 이번에 뭐 가맥축제? 그거 도와주고 하이트에서 돈 엄청 대줬다드라
1개월 전
익인2
전북대…
1개월 전
익인3
쩐다 가고싶어
1개월 전
1개월 전
익인4
북대 .... 가고싶당
1개월 전
익인5
왜 졸업하고 나니까.......
1개월 전
익인6
하씨 하필 다음날 면접…
1개월 전
익인7
헐 뭐야 페스티벌 하면서 표를 돈받고 팔아도 대박날 수준인데
1개월 전
익인8
대학축제가아니고 페스티벌 아니냐 라인업 미쳤네
1개월 전
익인9
그냥 전주 사는 사람인데 너무 가고싶음...
1개월 전
익인17
와 나 전주 살면 뮤조건 간다
1개월 전
익인10
태양 데이식스 개쩐다 이날 필참
1개월 전
익인11
아니ㅋㅋ싸이 태양 데이식스 잔나비를 어케 다 부르지
1개월 전
익인12
라인업 진짜 미쳤다 ㅋㅋ
1개월 전
익인13
언제 하는데?
1개월 전
익인14
전북대면 지거국 아니야?
1개월 전
익인15
전북대 파산하는거 아녀?
1개월 전
익인16
허뉘 오 허뉘 듣는거야
1개월 전
익인36
아 이거 뭔데 웃겨 음성지원됔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌ
1개월 전
익인18
헐?? 태양???
1개월 전
익인19
글로컬 예산 끌어쓴거 아니야 진짜?!?!? 말도안돼
1개월 전
익인19
스폰서가 많구낭
1개월 전
익인20
와 진짜 부러워..
1개월 전
익인21
전대ㅜㅜ 부럽다
1개월 전
익인22
북대면 그냥 지방대는 아니고 지거국이지ㅋㅋㅋ 이번에 스폰 기업 많이 붙은 것 같긴하더라 물론 그렇다쳐도 라인업 진짜 대박이긴함
1개월 전
익인23
진짜.. 졸업하고 나니까 라인업 미쳤더라..
1개월 전
익인24
아니....완전 지방대가 아니라 잘나가는 지거국이잖아
1개월 전
익인25
와 대박
1개월 전
익인27
태양???대박
1개월 전
익인28
전국제 지프하는뎅 전국제 찍고 전북대 넘어가는 루트도 꽤 있더랑ㅇㅇ
1개월 전
익인29
와 태양???
1개월 전
익인30
데식이 부럽다ㅠㅠ
1개월 전
익인31
외부사람 다 몰려서 학교 터지는거 아닌가 싶다
1개월 전
익인32
진짜 전주사람 다 몰릴 것 같은데ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인33
좋은데 사람 몰릴까봐 걱정이다 진짜 안그래도 전주지역축제 수준인데
1개월 전
익인34
데식이라니
1개월 전
익인35
라인업 대박이다 데식 부터 갈이유가 되는디
1개월 전