공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1703l

노래가 다했다고 생각했는데 다 저 팀이 만든 거래

이런 글은 어떠세요?

익인1
아진짜?? 멜론에 작곡가들 작품보니까 qwer거밖에 안뜨던데 뭐지
1개월 전
계범주가 만든 작사작곡팀이양
1개월 전
익인1
아 내가 여러명중에 한명만 봤나부다
1개월 전
익인2
와 그럼 걔네노래가 아닌거네
1개월 전
익인3
프리즘 하는거많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인4
와 계범주 몸이 몇 개얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
뭐야 원래 작사작곡하던 애들아니니까 당연히 받앗을둘알앗는딩 ..?
1개월 전
익인17
다 그렇게 생각해
1개월 전
익인6
왠지 취향저격이더라 계범주씨여써?
1개월 전
익인7
계범주는 계와 범과 주가 하는 팀이라는 게 맞다
1개월 전
익인16
1개월 전
익인8
범주쓰 개바쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
계범주 솔직히 말해야함 계 범 주 이렇게 세 명이서 있는 거지
1개월 전
익인11
와 어쩐지 내취향이더라 노래
1개월 전
익인12
와 어쩐지 너무 내 취향이더라
1개월 전
익인13
와 계범주였구나 왠지 노래 개좋더라
1개월 전
익인14
어쩐지 내 취향이더니만 와…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
어쩐지...노래 좋더라......계범주 몸 몇개옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인18
엇 근데 넷중에 하나가 작사작곡 했으거란 생각 자체를 안함..
1개월 전
익인19
프리즘필터 지분이 엄청 크긴한데
디스코드에 쵸단이랑 시연 작곡 참여함
고민중독에는 마젠타 작사참여
수록곡에 쵸단 작사작곡한 곡 있고 멤버전원 작사한곡 있음
그냥 그렇다고~~~

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir 240607 예준&노아 팅글 인터뷰 달글💙💜 2600 06.07 21:542543 1
성한빈 🎊해피한빈날🎊 추구미드컵😎 16강 1,2조 91 1:01336 0
연예 신한은행 청년처음적금 8% 나왔대111 06.07 19:158320 3
드영배당장 수지 한소희 전종서도 여배원탑물 하는데126 0:537909 0
세븐틴하나둘셋 지훈아 43 0:051219 0