공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 653l
마플 부정적인 언급이 있어요

무조건 확신의 탑배라 1롤이다 이정도는 아닌거같은데

인기글 보고 하는말임

이런 글은 어떠세요?

익인1
그래서 욕 뒤지게 먹었을걸
14일 전
익인1
심지어 상대여배가 난 더 유명하다고 생각했음
14일 전
익인2
그정도아닌데 1롤이라 말 많이 나온거지
14일 전
익인2
상대배가 심지어 김유정인데
14일 전
익인5
나 이거 ㄹㅇ짜증났어 홍천기가 주인공인 작품인데도
14일 전
익인3
이번에 전지적 거기서는 1롤이 누구야??
14일 전
익인6
이민호
14일 전
익인3
그치
14일 전
익인5
뭐야 그럼 진짜 급도 안비슷한데 왜이럼
14일 전
익인9
이민호랑 뭔상관인데 안비슷타령이야?
14일 전
익인5
아니… 이민호가 넘사 톱이라는말이여

아 얘 안효섭 극성팬이네

14일 전
익인7
거긴 이민호
14일 전
익인3
ㅇㅇ
14일 전
익인5
그래서 홍천기때 오만커뮤에허 까였잖아 얘는 소속사나 방송국이나 밀어주려고 난리던데 그정도아니라 왜 욕심내는지 이해안감
14일 전
익인9
그정도가 뭔데요 웃기네ㅋㅋㅋ 혼자 엄청 흥분했네 습스가 안효섭편 든걸 어떡하라는거야ㅠ
14일 전
익인5
?대부분 흥분한주젠데 안효섭팬인가봐 그럼 1롤 거절하면됨
14일 전
익인9
왜 거절해야됨?
14일 전
익인5
어우 유난
14일 전
익인9
5에게
너혼자 댓글 몇개나 달면서 유난 다 부리고 다니시는데용??

14일 전
익인5
9에게
뭐대단한거 찾았다그러냐 몇개안다셧어요 꼬우면 홍천기 제목을 바꾸시던가

14일 전
익인9
5에게
꼬우면 습스가서 피켓 들고 시위하시든가ㅋㅋ 습스가 안효섭 1롤 하랬대~

14일 전
익인5
9에게
타격감 ㄹㅇ성능좋닼ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인8
홍천기는 진짜 좀 이상했음 홍천기라는 이름도 김유정 배역이름 아닌가?? 사맞은 뭐 김세정이 신인이었으니까 그렇다고 친다고 해도 홍천기는 김유정이 선배고
14일 전
익인10
홍천기는 ㄹㅇ 제목부터가 여배 1롤인데..
14일 전
익인11
이유도 되게 이상해 머 오래 기다려서 1롤해줬다 이러지않음? 습스에서
14일 전
익인2
ㄱㄴㄲ
기다려준게 고마워서 1롤이 뭔소린데진짜....

14일 전
익인5
진짜 쉴드치고 편들어주려고 이유 만든거지뭐 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인9
열폭 레전드
14일 전
익인5
그러기엔 너빼고 다 이해안간대
14일 전
익인9
어쩔거임 그래봤자 1롤 이미 했구 타격무
14일 전
익인5
9에게
그러기엔 지금 타격받으셔서 화내시는중

14일 전
익인9
5에게
배우가 타격 없다는건데ㅎ 나도 타격 없긴함ㅋㅋ 롤 얘기만하면 그뭔씹 얘기 들고와서 플타는게 하루이틀도 아니고 그래봤자 대본잘받고 잘활동 하고 계셔^^

14일 전
익인5
9에게
댓글수가 길어지는거만봐도 참..

14일 전
익인9
5에게
댓글이 긴건 님이구용 몇개를 쓰는거야 보통 이런글 올라와도 댓글 안달아 근데 니혼자 너무 나대길래 단거임 열폭 되게 티나서ㅋㅋ

14일 전
익인5
9에게
너가긴대..?뭐지 너만네줄임

14일 전
익인9
5에게
너만 지금 이글에 혼자 댓글 하나 남의 댓글 가서 대댓글 두개 더 달아서 내가 너 한테만 댓글단거야 말귀 못알아먹는건지 못알아먹는척 하는건지ㅋㅋㅋ 분명 글도 썼을듯ㅋㅋ

14일 전
익인5
9에게
공감가면 댓글 더 다는게 커무야 지금 화내는건 너혼자구 혹시 인티첨임?

14일 전
익인9
5에게
나도 너 혼자 되게 나대서 댓글 달았어 그게 커뮤야

14일 전
익인5
9에게
너는 시비를 걸고 열폭염불을 하는 극성팬인거고 내가 뭘나대냐 이 글은 나랑 같은 생각가진애들만 있는데 너만 다르지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대로 반박못하니 남말따라하는게 식견짧아보여

14일 전
익인12
지금도 이해안감ㅋㅋㅋ그건
14일 전
익인13
타이롤 이건 그냥 분량 상관없이 제목에 캐이름을 넣을 수도 있는거라 그럴 수도 있는데,
근데 그 상대배가 김유정이라..

14일 전
익인14
그때 사내맞선 하기도 전 아니야??인지도 지금도 아니고 비교적 약할때였음
14일 전