공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3033l 6
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 르세라핌 코첼라 이부분 진짜 웃기닼ㅋㅋ | 인스티즈

[마플] 르세라핌 코첼라 이부분 진짜 웃기닼ㅋㅋ | 인스티즈

뭔가 부두술같아

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니 나도 이부분 좀 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래는 좋은데..
14일 전
익인2
아니 근데 이거 좀 너무한다 김채원 옷을 저런걸 입혀놓고ㅜ
14일 전
익인15
내눈엔 그옆도 옷 똑같은데..
14일 전
익인2
허윤진도 그런데 김채원은 밝은 색이라 더 그런거같아서
14일 전
익인3
근데 채원언니가 진짜 잘텀.,, 맛깔나게 터심
14일 전
익인7
14일 전
익인17
14일 전
익인45
14일 전
익인59
14일 전
익인66
12일 전

익인4
안무가 왜저래..?
14일 전
익인9
본인들이 장난으로 춘건데 퍼디가 넣은거임
14일 전
익인5
딱히 그런생각 안들었는데 저 짤로보니까 그렇다ㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
츔 잘 모르는데 저것도 아이솔레이션?맞아? 쨋든 그거처럼 따로 잘 움직여줘야 출 수 있는거 아녀?
14일 전
익인6
난 좀 잘어울린다 생각했눈뎅ㅎ
14일 전
익인8
이 부분이 맴버들이 짰다는 안무아니야?
14일 전
익인10
윤진 설마 치마입은거야...........?
14일 전
익인10
짧은치마 입고 저런 안무 추니까ㅠ 너무 올라가서 내가 다 민망하네
14일 전
익인11
옷도 제대로 안 입고 저러니까...ㅠ
14일 전
익인13
춤은 전체적으로 봐야지 한부분만 움짤로 딱 잘라오면 이상해 보일게 한두개가 아닐걸
14일 전
익인14
저거 움짤로 잘라와서 그렇지 노래랑 같이 보면 개신남 별개로 의상 좀 제대로 입혀줫으면 좋겟음,, 숙이고 엎드리는 안무 개많은데
14일 전
익인46
14일 전
익인16
마플아님?
14일 전
익인18
웃긴데 노래랑은 어울리긴 함
14일 전
익인19
나는 채원보면서 좀 안쓰러웠ㅜ 저 춤 그냥 볼땐 ㄱㅊ은데 추는데 하필 저 의상..
14일 전
익인20
웃기긴 함ㅋㅋㅋ 근데 노래에 어울리긴 한데..ㅋㅋ
14일 전
익인24
14일 전
익인21
오늘 위버스에 채원이는 쏘스뮤직 사랑한다고 올렸던데?ㅎㅎ
14일 전
익인44
오호
14일 전
익인22
움짤은 차라리 나음.. 저거 풀버전 보면 갑자기 냅다 터는게 웃기긴 함
14일 전
익인23
머글들한테도 제일 말 많이 나오는 부분이더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인25
두번째짤 은채 왤케 귀엽냐
14일 전
익인26
옷이 진짜 에바야
14일 전
익인27
옷 좀 길게 입혀라ㅠㅠㅠ
14일 전
익인28
약간 짱구 극장판 같아써
14일 전
익인44
14일 전
익인49
33앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인63
44유튜브댓글보고 ㄹㅇ현읏ㆍ터짐ㅜㅜ
14일 전
익인30
난 의상이 진~~~짜 별로였음....
14일 전
익인32
안무 자체는 그렇게 이상하지 않은데 다들 탑을 입혀놔서ㅜㅜ의상만 달랐어도 저런 느낌은 안났을거 같음
14일 전
익인33
옷이 아래위로 둘 다 짧네ㅠ 코디 신경 좀 썼으면..
14일 전
익인34
춤도 이상한데 옷이 저래서 더 이상해
14일 전
익인35
짱구 극장판같애 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인37
ㄹㅇ 짱구밖에 생각안나ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
14일 전
익인38
어떻게 터는거지 신기하다
14일 전
익인39
이거 노래랑 같이 들어봐 ㄹㅇ 신남 안무도 잘 어울려 노래에
14일 전
익인40
이 부분 중독성 있었는데
14일 전
익인41
저 옷이랑 춤이랑.. 가수가 무대에서 퍼포하는 목적의 조합은 아닌듯
14일 전
익인42
ㅋㅋㄱㄱ이렇게 보니깐 .. 노래랑 같이 보면 괜찮아 ㅋㅋ
14일 전
익인43
숭하다…. ㅠㅠ 그냥 이제 안쓰러움 ….
14일 전
익인44
14일 전
익인47
3…
14일 전
익인47
옷이 저게 뭐람 ㅠㅠ 다섯 명 중에 세명이나 난리네… 신경 좀 써줬으면
14일 전
익인48
아니 근데 노래랑은 어울려섴ㅋㅋ
14일 전
익인45
이노래 무슨 콘서트에서 스포티하게 입고 했을때 잘어울렸는데..코첼라 의상이랑 안어울리는거같음 ㅠ
14일 전
익인45
별개로 이거 라이브 논란으로 너무 자주 떠서 원곡 찾아 들었는데 중독되서 요즘 운동할때 맨날들음....
14일 전
익인56
ㅁㅈ 논란나서 투어영상 봤는데.. 의상이 저래서 춤이 이상해보인거더라고...
14일 전
익인46
ㄹㅇ 은채옷도 안어울림 명품이라지만 노래랑 좀 안맞아ㅠ
14일 전
익인50
무슨 노래야?
14일 전
익인45
Fire in the belly !
14일 전
익인51
너 내 도도독 그 노래자나 노래 자체는 신나서 안무랑 잘어울리긴 함
14일 전
익인52
근데 이 안무는 자기들끼리 짠거라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인38
??? 왜그랬대
14일 전
익인53
이번 코첼라 이틀 다 의상 아쉬웠음ㅠ
14일 전
익인54
춤 진짜 더 멋있는거 넣으면 좋았을텐데 저 노래 부분 안그래도 트로트 느낌인데 저 춤 때매 ㄹㅇ 트로트 느낌 됐음
14일 전
익인55
의상이.. 노래는 좋더라
14일 전
익인57
신나긴햇음ㅋㅋ
14일 전
익인58
정면을 보는것보다 고개를 팍 꺾어야 좀 나은듯
14일 전
익인60
노래랑 잘 어울리긴함
14일 전
익인61
게임 캐릭터들도 아니고 제발 옷 좀 입혀줘
14일 전
익인62
웃긴게 아니고 걍 부담스러움…. 예쁘게 가슴 터는 동작이 아니고 냅다까리 가슴을 흔들어재껴~~ 이런느낌 ㅋㅋ
14일 전
익인64
브라탑 하나 입혀놓고 뭔 저런 춤을 시켜 개이상해
14일 전
익인65
르세라핌 코디는 항상 브라탑만 입는 느낌 필요이상 노출 심해
14일 전