공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1492l

나 ㄹㅇ 당황했네 오랜만에 예전에 자주가던 칼국수집 갔는데 플레이브 슬로건이 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
황도 갔구나
14일 전
익인1
사장님이 은호 생일날 입간판도 세우신대
14일 전
얼마나갔으면 사장님이 저렇게 해놓을 정도야?ㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인1
은호가 맛집이라고 소개했다가 플리들 성지돼서 정작 은호 본인이 못가고 있어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인29
이거 아니라고 하던뎅 팬들이 하겠다고 한 게 사장님이 한다고 했다고 뭔가 와전 된 것 같다고 들었던 것 같음! 나도 확실하진 않지만..!!
14일 전
익인2
황도바칼?
14일 전
익인2
멤버 맛집이야
14일 전
익인3
혹시 황도
14일 전
익인3
맛집이라고 멤버가 팬들한테 추천해줬는데 팬들한테 맛집 뺏김
14일 전
익인4
은호가 추천해준 맛집이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
아 추천해준곳이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나갔으면
14일 전
익인4
얼마전 콘서트 할 때 팬들이 많이 가서 사장님이 슬로건 남으면 달라구 하셨대ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인5
황도갔니
14일 전
익인6
황도 바칼??
14일 전
익인7
황도?
14일 전
익인8
황도 바칼...?
14일 전
익인9
은호 맛집이라 플리들이 많이가서 사장님이 알아보셔
14일 전
익인10
은호가 추천한 맛집이라서!!
14일 전
익인11
황도바칼?? 거기면 멤추천 맛집이라 팬이 많이가서 그래
14일 전
익인12
황도갔구나
14일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 멤버 추천 맛집이양
14일 전
익인14
황도맛있지
14일 전
익인15
맛있지거기 ㅎㅎ
14일 전
익인16
황도바칼 갔구만
14일 전
익인17
황도바칼갔구만
14일 전
익인17
자기 맛집이라고 진짜로 자주가는데를 추천해준거임..
근데 팬들은 일단 추천하면 가보는데 세상에 ㄹㅇ 맛있고 양도 많아... 그러다보니 자주 가게되고 포카 예절 찍다보니 사장님이 은호 얼굴을 익히고 이름을 익히시더니 저번 콘서트때 나눔 슬로건 남으면 달라고 하셔서 거기 붙이신거임
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

도은호 : 플리 내 목소리 들으면 들려? ㅠ 말 안하고 먹고와야지!!!
플리 : 님 목소리 안 들어도 양만 봐도 님임

14일 전
익인18
잠실 황도바칼갔구나
14일 전
익인19
타팬인데 가보고싶음 바칼집이랑 평냉집..
14일 전
익인18
평냉집은 을밀대로 시작하쉐잉
14일 전
익인19
감사합니다 저 평냉 아직 한번도 안먹어봤는데 밤비님이 말씀하신거 보고 약간 흥미돋았단말얔ㅋㅋㅋ 저정도라고..?싶은
14일 전
익인18
약간 맨 첨에 먹으면 으엥 이걸 왜?? 싶을 수도 있는데 약간 다음날 되면 육수맛이 생각나는 신기한 음식임 ㅋㅋㅋㅋ 갠적으로 입문할 땐 을밀대가 육수 맛 호불호 덜 갈려서 괜춘하드라
14일 전
익인31
바칼 나 좋아해서 가봣는데 좀 슴슴한 맛이규 무료 막걸리랑 보리밥이 개미들이었어 근데 다 먹어갈쯤 소금후추 잇길래 뿌럈느넫 바칼 그거 넣러먹어야 하느누거겉더라; 넣으니까 개맛잇어짐
13일 전
맞아 직접 넣어서 먹어야 맛있어
13일 전
익인19
이.. 저녁에 꿀팁 고맙다.. 플리친구.. 혹시라도 생기게 되면 같이 델꼬가볼게가 아니라 생기면 플리친구가 날 델꼬가겠구나
13일 전
익인31
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ긓렇ㄱ네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 지방익이라 서울 갈 일 잇는 김에 가본 건데 할모니할부지 직장인들 사이사이 플리걸들 잇어서 신기햇구 서울은 이런 곳이구나... 햇서 가게되면 맛잇게 머거! ㅎㅅㅎ
13일 전
익인20
아 황도바칼?? 멤버 추천 맛집이라 플리들 많이 가서ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인21
나 이번주에만 두번갔어 칼국수도 칼국수인데 보리밥 맛집임
14일 전
익인22
거기 막걸리도 무료라며 나도 한 번 가봐야지.....
14일 전
익인23
황도 바칼 맛있더라 배불러서 보리밥 못 먹었는데 다음엔 꼭 먹어볼 거야🥹
14일 전
익인24
보리밥에 막걸리가 및 친 넘임 난 바칼보다 저 두 개가 상각나 자꾸
14일 전
익인23
흐악 둘 다 좋아하는데 칼국수 양 보고 놀라서 다 까먹음ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조만간 가서 꼭 먹어야겠네
14일 전
익인24
칼국수 나오기 전에 먹어바 순삭이야....
14일 전
익인21
너 제법 플리답게 맛잘알이구나 보리밥에 막걸리가 도라방스긴했어
14일 전
익인24
은호한텐 미안하지만 바칼 없이 저 두 개만으로 막걸리 한 사발 가능하다.........
14일 전
익인31
ㄹㅇㄹㅇ 나 막걸리
안 젛아하는데 개맛잇더리 보리밥도 미친옴이여 아주

13일 전
익인25
멤버맛집인데 이제 멤버가 뺏긴...
14일 전
익인26
근데 황도바칼 진짜 맛있음 ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인27
플레이브가 먼데 세상이 날상대로 몰카하나
14일 전
익인30
모르면 검색을 해
13일 전
익인28
거기 개맛있는데 어느 시점부턴 팬걸들이 엄청 오더라 그들만의 공간이 된 것 같아서 가끔 짜져서 빨리 먹고 옴ㅋㅋ
14일 전
익인28
역시 추천해서였군 그런 것 같긴 했다 ㅎ
14일 전