공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2162l

저게 용우 스타일인거 같음

단어 선택만 봐도 직설적으로 얘기 안하는게 그런 사람인거 같아서.. 은근 이런 위기?있으니까 재밌닼ㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
용우 스탈인건지
진심은 올인할 정도는 아니라고 생각하는데 말을 아끼는건지

1개월 전
익인2
용우는 그냥 너무 t야 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인3
ㄴㄷ 이 생각
1개월 전
익인4
근데 인터뷰은 또 푹 빠져있는거 같긴 한데
신중한 편 같음..

1개월 전
익인5
나 보고 있는데 왜!!! 뭔 일이야!!!!
1개월 전
익인6
맞아 그냥 원래 스타일이야 여태까지 말하는 것도 다 위트? 섞어서 돌려 얘기하는 타입이었어
1개월 전
익인8
1개월 전
익인7
그냥 모든 상황에 있어서 엄청 신중한듯 장남이기더 하구 집에서 아빠 역할 하면서 커서 더 그런듯
1개월 전
익인9
용초 분량이 꽤 되는거 같아서 좀 놓고 지켜봐야지
1개월 전
익인10
식은건 ㄹㅇ 아니고 걍 용우 원래 성격같음... 아니면 처음부터 그정도는 아니었거나
1개월 전
익인11
응 그냥 용우 성격이야 이번 대화로 갑자기 왜저래 이런게 아니라 저런 사람도 있는거임
1개월 전
익인12
그런 사람 같던데. 난 그래서 보는입장으로는 용우가 더 마음에 들어.
1개월 전
익인13
호감은 확실하게 있지만 변할 여지가 없진 않다인 것 같음
거의 확실하지만 100%는 아닌 거지 한 90%? 99%? 그런 느낌
하지만 그걸 굳이 그렇게까지 투머치 솔직으로 말했어야 했나 싶긴 함ㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지143 17:047025 35
드영배 김보라 오늘 결혼했네91 13:4611111 11
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 2398 17:271709 12
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 44 16:191958 30
데이식스다들 입덕곡 뭐닝 39 16:48863 0