공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 996l
라이즈 투어스는 아는데 

이런 글은 어떠세요?

익인1
세븐틴?
14일 전
세븐틴 i가 더 많아?? 의외다
14일 전
익인1
e가 3명인가 4명인가 그럴걸
14일 전
익인2
라이..응
14일 전
익인3
레드벨벳
14일 전
익인4
셉틴
14일 전
익인5
엔하이픈
14일 전
익인6
엔드림?
14일 전
익인7
엔하이픈
14일 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
14일 전
나한테 세븐틴 엔시티는 e 그룹같은데.. 둘다 i가 더 많구나...
14일 전
익인9
베몬 7명 중 6명 I
14일 전
익인10
트와이스
14일 전
익인10
9명 중 7명이 극I
14일 전
익인11
가장 최근으로 하면 성재가 I로 바꼈대서
비투비 I 4명 E 2명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
오 비투비도 뭔가 e그룹같은데ㅋㅋㅋ e들의 존재감 때문인가ㅋㅋㅋ
14일 전
익인11
확신의 E 프니 확신의 I 현식이ㅋㅋㅋ
은광이도 군대 갔다온 직후는 I였는데 활동 다시 하다보니까 E로 바꼈고
민혁이는 원래 I였고 창섭이가 MBTI 가 계속 바뀌는편이긴 한데 지금은 I
성재도 최근에 검사한건 E 49 I 51이래

14일 전
익인12
하이라이트 전부 다 i
14일 전
익인13
플레이브 E1 I4
14일 전
익인26
22 근데 E가 좀 독보적인ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
르세라핌?
14일 전
익인20
얘네 전원 I
14일 전
익인15
엔시티
14일 전
익인16
엔시티
14일 전
익인17
하이라이트 전부 i
14일 전
익인18
엔시티 본인들끼리만 외향
14일 전
익인19
아이라이트
14일 전
익인21
더보이즈
14일 전
익인22
하이라이트
14일 전
익인23
하이라이트
14일 전
익인24
라..응
14일 전
익인25
아이브
14일 전
익인27
익인28
레벨 전원 I
14일 전
익인29
세븐…응 위에 이미 있구나…
14일 전
익인30
원어스 1명빼고 다 i
14일 전
익인32
1명은 건희야??
14일 전
익인30
응ㅋㅋㅋㅋ 누가봐도 Eㅋㅋㅋ
14일 전
익인31
아이벨벳..
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?289 05.17 19:5413034 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 129 0:242032 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..69 05.17 22:2211304 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 47 05.17 21:472509 0
세븐틴 봉들아 수상하다 52 05.17 23:332322 7

최애가 솔로활동하는게 좋아 그룹활동하는게좋아?20 1시간 전 94 0
원빈아아아아 이거16 2시간 전 359 5
정보/소식 "올해 꼭…" '데뷔 7년차' 프로미스나인, 아직까지 정산금 無? [엑's이슈]17 3시간 전 1695 1
프듀가 돌판 시스템을 좋은쪽으로도 나쁜쪽으로도 바꿨다고봄17 33분 전 214 0
마플 민희진 카톡 해석해 봄18 25분 전 338 1
마플 칼국수는 대처 때문에 논란된거임16 23분 전 146 0
동네스타k에서 르세라핌만 라이브 안한 거야?16 59분 전 802 0
난 하이브가 우리나라 쥐락펴락할정도로 대기업일줄 알았는데18 42분 전 489 0
마플 ㅂㅌ 네임드가 ㅁㅎㅈ을 왜 패고 있는거지17 2시간 전 332 1
마플 구내식당에서 점심 공짜로 주는 회사 vs 점심 안 주는데 월급 25만원 더 주는 회사14 31분 전 91 0
마플 뉴 르 엠버서더 관련 해명 보면 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ15 1시간 전 508 0
난 아직도 초반에 ㄴㅈㅅ 피프티2 만들려던 여론이 잊혀지지가 않아14 1시간 전 312 0
여기 성비가 몇대몇이야? 5대5 정도 되나??16 5시간 전 486 0
선업튀 라이즈 입성13 4시간 전 1660 0
마플 프미나 정산글 조작이였네19 1시간 전 664 0
정보/소식 소녀시대 태연 인스타스토리 업뎃 ㅋㅋㅋ13 2시간 전 2296 3
라이즈 소희 배 노출13 2시간 전 595 3
마플 꿀리는 게 없으면 민희진이 카톡 원본 까도 되는 거 아닌가?15 1시간 전 299 0
정리글 최근 3일간 나온 하이브 언플 기사 제목 워딩들14 1시간 전 323 1
앤톤 어니스틀리 극락 직캠14 47분 전 226 8