공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 349l
마플 부정적인 언급이 있어요

동성그룹이면 몰라도 이성그룹인디 뭘 물려받아ㅋㅋㅋ

광고업계에서는 남그룹이랑 걸그룹 각각 타겟팅부터 다른데ㅋㅋㅋ 진짜 자의식과잉이고 이게 자아비대임

이런 글은 어떠세요?

익인1
공감함
18일 전
익인2
광고를 뭘 물려받아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네 뭔 계승함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없네
18일 전
익인4
진짜라고 생각해서 나올수 있는 말과 발상임.
18일 전
익인5
그분들은 진심이셔 ㅋㅋ
18일 전
익인6
광고를 어떻게 물려받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
익인7
저번에 보니까 진심이시던데..ㅋㅋㅋ 다들 아는데 참고 계셨대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
드영배근데 익들이라면 34-4 기준으로 류선재랑 김태성 중에 누구야?? 194 05.22 13:2512433 0
연예/정보/소식 송다은 인스타스토리 업뎃241 05.22 20:5411169 3
세븐틴다들 덕메 어디서 만났어..? 168 05.22 16:134404 1
라이즈아니 라이즈 틱톡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 56 05.22 16:045677 12
플레이브플둥이들아 투표 어느쪽에 했어👀 47 05.22 23:25818 0

정보/소식 경기모아뮤직페스티벌, 가평 자라섬서 내달 15일 개최 8분 전 16 0
제니 힘들때 조언? 그거 어디서 봐? 7분 전 25 0
마플 아일릿 공계 해명없이 고소한다는거 양심 있는거냐 6분 전 27 3
어제 강바오님 코엑스에서 강연하셨는뎈ㅋㅋㅋ 3분 전 30 0
민지: 두곡 다 좋아요 근데 오늘 입은 옷은 하우스윗이 더 어울릴 것.... 1분 전 10 1
마플 이젠 진짜 막던지네..... 진심으로 하는 말이 아니라 겁주기식으로 기사만 던짐 1분 전 18 0
마플 ㅋㅋㅋㅋ 아 최애 정병 투명해서 너무 웃김 3시간 전 60 0
태산이가 생각하는 좋은팬🥹1 3시간 전 95 0
판다팬질이 재밌긴한데 이것도 끝이 있는 팬질이니.. 2시간 전 44 0
나 집에 제니 향장잡지 많은데 살 사람 없겠짘ㅋㅋ 2시간 전 380 0
뒤늦게 하이키 건사피장에 빠진 나... 2시간 전 24 0