공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l

표 한장이여서 그런지 예전에 한 번 대여해봤는데 공연에 집중을 못했어

표 여러개면 햐루는 열심히 찍고 하루는 감상하고 이랬을 것 같긴한데

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄴㄷ 영상 찍으면 막상 공연에 집중을 못해서 그냥 봄
14일 전
익인2
찍는 목적도 있지만 난 최애만 보려고 찍기도 함
14일 전
익인3
ㄴㄷ 공연 즐기려면 안 찍는게 편해서 그냥 보고 찍더라도 내 폰으로 대충 찍음
14일 전
익인4
난 프로맥스라서 이것도 만족하면서 쓰는중이라 ㄱㅊ
사실 사진이나 영상 가끔찍고 맣아서 그닥ㅋㅋㅋ
내눈으러 보는게 좋음

14일 전
익인5
난 거의 올콘가서 좀 먼자리면 각잡고 보면서 찍고(나시카 대용으로 울트라 쓰는 개념) 쌩눈으로 보일 거리면 눈으로 보고 옴ㅋㅋ
14일 전
익인6
좋은 자리면 아이폰 프맥으로도 충분하더라......
14일 전
익인7
나는 찍긴 찍는데 그냥 내 폰으로 찍지 딱히 빌리고 싶지 않음ㅌㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
어제 울트라 첨 써봤는데 확실히 카메라 찍는다고 무대에 집중이 안되긴 하더라…셋리 하나도 기억안나고ㅠ
14일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/마플 민희진이 멤버 뒷담화 했다는 게 이거야?366 05.17 19:5417512 0
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 135 0:242463 0
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..79 05.17 22:2213590 0
하이라이트아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 이름값 잘 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 49 05.17 21:472952 0
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:332682 7

마플 방시혁 앞으로 방송에 언급되는일도 없었으면 좋겠음8 2시간 전 144 0
장하오 얼굴에 이목구비가 진짜 오밀조밀 꽉 차있어7 49분 전 70 3
마플 저게 진짜 멤버 외모비하였다면 하이브는 진작에 주어 다 깠을애들임7 2시간 전 162 0
여추반 공개 기준이 뭐지 왜 이번주는 한개야?8 5시간 전 499 0
마플 궁금한게 총수랑 나이대랑 먼상관임? 7 2시간 전 102 0
마플 갑자기 왜 총수 마플임? 8 2시간 전 152 0
마플 ㄹㅅㄹㅍ 이지랑 비슷하다는 외국 곡 이제들었는데 ㄹㅇ 똑같네..9 1시간 전 155 0
마플 여기 남익도 한 30%정도 돼?8 1시간 전 77 0
지금 투어도는 돌들 누구누구있어?10 5분 전 110 0
마플 ㄱㅈㅇ은 그 사건 이후로 팬덤 타격있음?10 1시간 전 184 0
엔시티들아 이거 해찬이랑 제노? 임?9 1시간 전 190 0
마플 주어 ㄴㅈㅅ였으면 애매해게 블러처리 해서 공개했을듯8 3분 전 93 1
마플 연예계는 참 다른세상 같고 이상해7 1시간 전 87 0
원빈이 눈 진짜 땡그랗다ㅎㅎㅎ7 39분 전 156 1
옛다 새벽반 라이즈나 봐라7 8시간 전 486 6
마플 표절과 레퍼런스 기준이 뭐야??6 2시간 전 113 0
마플 하이브에 실력 없는돌 개많긴 하다7 2시간 전 212 0
마플 운이 진짜 좋은건 김채원인듯 9 1시간 전 204 0
마플 카톡 위에는 방시혁. 아래는 하이브 그 남자 임원들 같음11 1시간 전 238 0
악플로 고소 당해본적 있는사람 16 34분 전 99 0