공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 441l 5
마플 부정적인 언급이 있어요

이상한 플 태우네ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 립싱크 이후로 질 너무 떨어짐
14일 전
익인1
수준차이 너무남
14일 전
익인2
ㄹㅇ
14일 전
익인3
이게 맞지
14일 전
익인4
ㄹㅇ
14일 전
익인5
ㄹㅇ
14일 전
익인6
ㄹㅇ
14일 전
익인7
ㄹㅇ
14일 전
익인8
ㅇㅈ.. ㅅㅈㄱ나 실력논란 같은 게 더 망쳤으면 망쳤지
14일 전
익인9
ㄴㅁㅇ
14일 전
익인10
쁠 표절
14일 전
익인11
사재기는 심지어 불법임
14일 전
익인12
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
플레이브/장터본인표출 플레이브 앨포 나눔합니다!!!!🫶🏻🫧 157 0:243749 0
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯138 10:399258 37
세븐틴 봉들아 수상하다 54 05.17 23:333493 8
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 43 12:183415 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 39 14:071139 0

피식대학 글에 "이상준봐라 이상준은 공중파도 나오는데 피식대학 쟤네는 공중파 못.. 19 1시간 전 1371 2
익들은 워너비 몸매가진 여자연예인 누구야..?18 11시간 전 271 0
OnAir 장하오 아이돌 맞는데 ㄹㅇ 아이돌 같다19 41분 전 154 7
정보/소식 6월부터 실행하는 해외직구 금지 상품 (거의 다 금지인긴함)18 4시간 전 1209 0
성한빈 볶머 소리질러18 38분 전 159 6
정보/소식 뉴진스, 법원에 탄원서 제출했지만..하이브 '적극 지원'은 계속 [Oh!쎈이슈]21 11분 전 445 0
마플 에스파 아이브 같이 컴백한거치고.jpg20 3시간 전 582 4
마플 아무리봐도 그냥 둘다 구린데,,,20 5시간 전 358 1
미친 카리나 공방포카21 2시간 전 1872 0
뉴진스랑 박명수 팔짱낀거봐 ㅋㅋㅋㅋ20 7시간 전 1376 2
마플 분명히 인기멤인데 조회수가 살짝 떨어지는 이유는 뭘까28 3시간 전 273 0
마플 백현 엠씨몽한테 직진이냐 vs 우회했냐 그차이야59 1시간 전 422 0
마플 근데 이번일로 ㄹㅅㄹㅍ ㅇㅇㄹ 성적에 영향 갈 정도야??22 3시간 전 350 0
성한빈 대친소때 호흡이 중요한 애교 다시보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋ17 1시간 전 162 11
마플 민희진 카톡 해석해 봄21 5시간 전 639 4
오늘 장하오 헤메코 넘 됴아,,,17 38분 전 148 6
최애가 솔로활동하는게 좋아 그룹활동하는게좋아?21 6시간 전 117 0
앤톤 프리뷰 이쁘다17 5시간 전 306 9
아이돌들 자기 이름 진짜 많이 검색해본다고 하자나20 3시간 전 567 0
성한빈처럼 모에화 개극단적인 아이돌 처음 봄 사람이 어떻게 햄과냥19 6시간 전 480 26
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위