공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 281l

좀 괜찮아졌어? 나 지금 왔다갔다 하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ노래 엄청 크게 틀어놓고 스밍돌리니까 괜찮아지네

이런 글은 어떠세요?

익인1
나는 한 한시간 울다가 이제 기운냄 도영이 귀여워
1개월 전
익인2
엎어져서 울다가 정신차리고 스밍체크중
1개월 전
익인3
아니 난 왜 안괜찮지ㅠㅠ
1개월 전
익인3
단거라도 먹을까ㅠ..
1개월 전
익인4
나도 노래 짱크게 틀어놓고 좀 우니까 나아짐ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인5
아니,, 아직안괜찮은데 열스밍중+뮤비도
1개월 전
익인6
나는 서브웨이 먹었엉... 얘들아 마싯는거 묵어 맛있는거 꼭...
1개월 전
익인7
퇴근길보구 아구애기야앙 하다가 갑자기 다시 슬퍼졋어...
1개월 전
익인8
나의 바다에게랑 쉼표 들으면서 위로받고 연말을 위해 스밍하는 중 독기품고 차트 올릴거야
1개월 전
익인8
월간 연간 들어가보자고
1개월 전
익인9
스밍돌리면서 마싰는 거 먹게..우리 이게 마지막 아니니까!! 이번에 잘 쌓으면 다음 앨버에 팬도 리스너도 늘어나지 않을까?
1개월 전
익인10
나는 맥주 한캔 깠어...ㅎㅎㅎㅎ 마시니까 좀 괜찮다
1개월 전
1개월 전
익인12
아직도 그 영상 못보겠음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 도영이가 위로해줬으니까 스밍 돌리자 .. ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
원래 성격이 이런편이라....스밍 계속 돌리구 쇼챔1위도 햇고 2집도 금방 올것같다는 생각에 극복햇어
1개월 전
부럽다…..난 조금 더 있어야할듯 우리 2집때는 더 화이팅 해보자궁
1개월 전
익인14
나사실괜찮았거든? 근데 왜 후폭풍오냐..내일지나야될듯ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1개월 전
익인15
얘들아 진짜 독기모드로 가자ㅠㅠㅠㅠㅠ이건안이야...
1개월 전
익인16
나 안괜찮아서 애들 자컨 보는중...
1개월 전
익인17
안괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 에스파 뉴진스 하우스윗챌린지184 17:0412426 45
드영배 김보라 오늘 결혼했네111 13:4620595 16
방탄소년단/OnAir💜안방 1열 탄소들 2024 방방콘 3부 함께해요💜 3822 17:273428
플레이브/미디어 [2024PLAVE🎂🎁] 은호 - Rewrite The Stars 59 20:011181 28
라이즈 찬영이 오늘 고화질 올라왔는데 55 16:193814 42