공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1597l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 난 장원영 버블 오글거려서 취소함... | 인스티즈

[마플] 난 장원영 버블 오글거려서 취소함... | 인스티즈

나에겐 버거운 컨셉이야...

이런 글은 어떠세요?

익인1
잘해줘도 난리
14일 전
익인1
취소할거면 조용히 하든가
14일 전
원래 버블은 취향차더라...
14일 전
익인3
취향차이이긴 하지...
14일 전
그래도 저런 말투 아니거나 저런 엉뚱한것들 아니면 좋은게 훨 많긴해
14일 전
익인4
니 또옴?
14일 전
난 그런 글 안썼는데...?
14일 전
익인5
와 배경사진 진짜 개예쁘다
14일 전
익인6
그럼 걍 조용히 취소하면 되지 뭘 이렇게 박제까지 함
14일 전
익인7
14일 전
익인11
14일 전
익인8
뭐 욕해달라고?ㅋㅋ 마플이나 달아
14일 전
익인9
근데 저건 퍼온 캡쳐본아님?
14일 전
익인13
ㄹㅇ 밑짤 나 저거 어제 게시글에서 본거랑 똑같은 대환데 혹시 퍼옴?
14일 전
익인9
난 ㅌㅇㅌ에서 예전에 알티타던거 봄ㅋㅋㅋ
14일 전
익인13
맞네 퍼온거ㅋㅋㅋㅋ 인티 한달전 게시글이잖아 구독도 안하면서 정병 지려
14일 전
익인13
짤 두개 다 퍼온거임 검색하면 바로 나와 정병아...
14일 전
익인41
나도 이거 인티에서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인12
이거 니가 캡쳐한거 아니잖아ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인14
언럭키쓰니쓰니야..
14일 전
익인15
웅?? 오글거리지 않는데 사랑스러운걸~~
14일 전
익인16
장원영은 저래도 됨 니가 하면 좀 큰일이지만
14일 전
익인17
원영이 너무 귀여워 밝은기운 나눠주는거 진짜 쉽지 않은 일인데 그걸 해냄~~~~
14일 전
익인18
원영이 얼굴이랑 걸맞는 말투구만ㅋ
14일 전
익인19
걍 깜찍한데?ㅋㅋㅋㅋ 비타민같고 귀엽당
14일 전
익인20
1달전 버블을 들고오네
14일 전
익인21
그니까 ㅋㅋㅋㅋ 최근 버블도 아닌데 애초에 구독한 거 맞아..? 결제내역 좀 보여줄래 저 캡쳐본 인티에도 귀엽다고 많이 올라왔던 거라 나도 갖고 있음 ㅇㅇ
14일 전
익인23
얼마나 오글거리길래 하고 들어왔는데 그냥 귀엽기만해서 당황스러움
14일 전
익인24
4500원이나내고말해
14일 전
익인25
얼마 전에 저 내용 여기서 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글에 카우가되 보고 개웃었는데
14일 전
익인26
내가 하면 오글거리겠는데 장원영하는거라 걍 귀여움…
14일 전
익인27
구독 끊어진 거 지금 시간 보이게 캡쳐해봐 ㅎ ◠‿◠
14일 전
익인27
저 대화랑 ㅋㅋ
14일 전
익인28
무슨 느낌인지 알겠는데 원영이 이쁘잖아 이쁘면 오글거리는말해도 귀여운거임
14일 전
익인29
근데 쟨 직업이 아이돌이잖아 오글거리는거 맞는데 안 맞으면 안하면 되는데ㅋㅋ 팬한테 애교부리는걸 왜 보면서 스스로 고통받아 댓보니 구독 한건 맞아?
14일 전
익인30
저 배경과 저 프사로 말하니까 나는 소가 맞는것 같다..
14일 전
익인31
버블 홍보해주는거야? 생각보다 더 러블리해서 기분 좋아짐 팬들 좋겠다
14일 전
익인32
원영이는 버블도 열심히 하는구나... 진짜 천상아이돌
14일 전
익인34
워녕 버블도 너무 러블리해💓
14일 전
익인35
귀여운디
14일 전
익인36
와 정병정병아 ~~~ 아무리 일런 글 써도 원영이는 팬한테 사랑받음 ㅠ
14일 전
익인13
귀엽다고 반응 좋은 게시글에서 사진 퍼와서 정병 발사하는거 너무 언럭키하고 불쌍해
14일 전
익인37
넘 커엽다....
14일 전
익인38
원영이 버블 홍보해주다니 럭키다이브 입뜨억😳🤭🍀
14일 전
익인39
아웅 귀여워...
14일 전
익인40
귀여워귀여워...
14일 전
익인42
헐 귀여워🥰
장원영 버블 구독할까...

14일 전
익인43
커여워
13일 전
익인44
오히려 기엽네 영업당함ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인45
기여워 공주님
13일 전
익인46
기여우ㅑㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인47
홍보해줘서 고맙다 구독하러 감! 입덕❤️
13일 전
익인48
진심 귀여운데
13일 전
익인49
장원영은 성격까지 귀엽구나... 갓벽..
13일 전