공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2516l 1

[잡담] 로또 ㄹㅇ 주작맞는듯 | 인스티즈

아니고서야 번호가 이럴수있나ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
조작이면 오히려 안나올 번호 아닐까?
14일 전
익인2
저게 19명 당첨됐댘ㅋㅋㅋㅋㅋ 말이됨?ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인3
ㄹㅇ🤷🏻‍♀️
14일 전
익인5
ㄹㅇ
14일 전
익인35
ㄹㅇ
14일 전
익인4
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
미ㅣ ㅊ거아냐??????
14일 전
익인7
개억까다 ㅋㅋㅋ
14일 전
익인8
19명?!
14일 전
익인9
저게 뭐냐
14일 전
익인10
ㄹㅇ주작이다
14일 전
익인11
아 어이없네
나 딱 10대 숫자는 12만 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인13
?? 진ㅋ자 어이가 없다
14일 전
익인14
이제 로또도 못믿겟누
14일 전
익인15
저번에도 연번이더만 또이러네
14일 전
익인16
아니 이건 좀 심했다
14일 전
익인17
수동 당첨 있는게 더신기해 ㄹㅇㅋㅋ
14일 전
익인18
진짜 말이 되낰ㅋㅋㅋ
14일 전
익인19
주작이다
14일 전
익인20
주작이 아니래도 의심을 사게 하네 요즘 들어
14일 전
익인38
222222 주.작.필
13일 전
익인21
와 저거 뭔디
14일 전
익인22
주작인데 번호를 굳이 저렇게?
14일 전
익인23
의심을 안할수가 없게하네
14일 전
익인24
아니 전전번도 저런 식 아니었어???? 개황당
14일 전
익인24
나 오천원 오천원 해서 만원 됐네 ㅋ,,,
14일 전
익인25
연번 너무 자주 너무 많이 나옴 주작이든지 기계가 돌아버렸던지
14일 전
익인26
말이되나
14일 전
익인27
어쩐지 내가 안될리가 없는데
14일 전
익인28
ㄹㅇ 한번 까보고싶네
14일 전
익인29
와...ㅋㅋ
14일 전
익인30
주작이니까 저런 번호가 가능할수있지 저걸 누가 예상함 당첨자 있는것도 신기함
14일 전
익인31
자동은 맨날 번호볼때마다 왜 이따구야 해서 그러려니 근데 수동은 대체 뭐여!!
14일 전
익인32
자동으로 저런 번호 나오면 쌍욕했는데 이게 머선일..
14일 전
익인33
정말 주작이면 일반인이 자동으로 사서 맞출 일 절대 없으려나
14일 전
익인34
저걸 수동으로 찍는게 가능함?
14일 전
익인37
자동 16명에 수동 3명이네...
14일 전
익인36
말이돼?…
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯171 10:3916104 44
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 56 18:501407 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 52 14:073153 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 51 12:188851 0
드영배선업튀 잘된 건 누구 덕이야!???47 20:07741 0

덕질 업그레이드 🛠️
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위