공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 285l 4

해찬이는 무조건 실물로 봐라

절 대 카메라에 다 안 담긴다

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거레알
14일 전
익인2
이거 진짜다
14일 전
익인3
진짜 언제 나는 실물로 보나.. 후기들 다 미쳤던데
14일 전
얼굴 개작음 그런데 그게 눈에 안 들어올 정도로 개이쁘게 생김 동그랄 줄 알았는데 얼굴에 살 없고요 눈이 진짜 반짝거림
주접 빼고 딱 이렇게 생겼어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

14일 전
익인3
안구 공유좀 해주새요 선생님 제발
14일 전
14일 전
익인3
인형이잖아요 어흐그흐흐흑 나만 못봤어 수천만 해프들 다 봤는데 나만 못봤어 어흐흐흐흑너무예뻐어으어엉
14일 전
저것도 반도 안 담긴 거라는게 🫢

14일 전
익인4
이거 ㄹㅇ임 얼굴 개객개개개개개개객개작은데 이목구비 미침
14일 전
익인5
제발 가까이에서 보고싶어ㅠㅠㅠ 난 왜 항상 4층...
14일 전
익인6
ㄹㅇ 진심 가까이서 보면 눈 겁나 크고 이목구비 개뚜렷해 개잘생김
14일 전
익인7
나 진짜 요번에 토롯코 돌때 2층이라서 엄청 가까이서 안보였는데 다른건 다 못봤어도 해찬이 턱선 개선명한건 보고옴.....
14일 전
ㄹㅇ 카메라 돌면 제일 억울한 멤버 원탑이라고 봄 진짜 살 없고 얼굴 개작은데 색이 진해서 그런가 방송 조명 쓰면 윤곽 다 날아가고 쪼꼬볼만 남음
14일 전
익인8
ㄹㅇ 진짜 실물 보면 걍 뭐 생각할것도 없이 와 개잘생겼다 소리 절로 나옴 ㄹㅇ 그리고 눈 개크고 턱선이 개에바임 진짜 개진해
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 피식대학 사과문 올라옴534 05.18 23:0231661 10
드영배얼굴 취향인 여배 남배 세명씩 말해보자 ‼️‼️‼️160 05.18 23:283683 1
플레이브본인표출 곧 은호 생일이잖아🎉 바인더 나눔해요 75 11:281664 0
제로베이스원(8) 🩵첫주차 활동 착장 최애 골라보자!!🩵 64 16:02647 3
석매튜/정보/소식 매튜 SWEAT 입덕직캠 34 14:05789 20

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위