공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 168l

일단 나는

애들 잠깐 옷 갈아입으러 들어갔을 동안 ㅇㅇㅇ(그룹이름) 👏👏👏(추임새) ㅇㅇㅇ 👏👏👏 ㅇㅇㅇ 👏👏👏 이런식으로 번갈아서 외치는 타임 있었는데 혼자 박자 놓쳐서 추임새 부분에 그룹이름 개크게 외침...

이런 글은 어떠세요?

익인1
제일 많이 한건 응원법 타이밍 못맞추고 혼자 헛소리 한거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인2
비트만 나오고 조용해지는 타이밍에 나만 응원법함 근데 내가 틀린 게 아니라 남들이 안 함ㅋㅋㅋ하
내 주변만 들렸겠지만 이틀동안 똑같이 그래서 이후로 약간 트라우마 느낌? 그래서 다들하는 응원법말곤 아예 안 해ㅜ

13일 전
익인3
슽 펜스에서 앞니에 립 묻은거 모르고 본진 멤버랑 좋다고 웃으며 마주본 거 공연 끝나고 립 떡칠되어 있는거 앎
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯163 10:3915187 44
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 51 14:072780 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 50 12:188346 0
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 52 18:501075 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 40 17:011198 21

정보/소식 "뉴진스는 X뚱뚱한 돼지"…자식사랑 끔찍한 민희진의 눈물쇼 [스타@스캔]67 10시간 전 1989 1
정보/소식 뉴진스 뮤비 감독이 새벽에 올린 글96 12시간 전 3294 48
정리글 하이브가 저러는 이유 (퍼/온/글)72 12시간 전 2868 46
정리글 진지하게 세무조사 받아봐야 할것같은 하이브61 6시간 전 5358 43
아이돌 -> 솔로 아티스트로 잘 넘어간 느낌나는 돌 누구누구55 2시간 전 686 0
정보/소식 프미나 정산 발언 영상58 11시간 전 4178 1
뉴진스 민지 방금 포닝 ㅠㅠ51 10시간 전 3845 30
멤버들끼리 사이 좋은 그룹 추천래쥬ㅓㅜ50 15시간 전 713 0
놀뭐 축제 라인업 : 러블리즈 데이식스 샤이니50 1시간 전 1563 0
정보/소식 걸그룹은 '콘셉트 백화점' 차렸는데…보이그룹은 너도나도 청량팔이 소년 [TEN초점]58 12시간 전 2659 2
정보/소식 "역겹지만 참고" 어도어 대표 뉴진스 욕했다는데..."엄마 해임 안돼" 탄원서 낸 뉴진..88 7시간 전 2596 1
레이가 조이보다 키 큰거 왤캐 어색하지? ㅋㅋㅋ56 3시간 전 2279 0
정보/소식 뉴진스, 법원에 탄원서 제출했지만..하이브 '적극 지원'은 계속 [Oh!쎈이슈]51 4시간 전 1357 0
이성 아이돌이랑 챌린지하는 거 싫어?48 3시간 전 585 0
정보/소식 해외에서 산 기념품도 kc인증없으면 반입이 안된다고함44 3시간 전 866 0
정보/소식 뉴진스 앞세운 민희진 대표, 콩쥐 아닌 계모 행보에 비난 여론 거세다 [이슈&톡]45 2시간 전 1147 1
정보/소식 ytn에서 보도한 법원에 제출된 방시혁 탄원서 및 민희진 카톡 내용119 2시간 전 2349 1
마플 앨범을 진짜 3~5장 사는사람이 많음??49 6시간 전 532 0
난 아이돌팬들이 너무 이입 안 했으면 좋겠음77 6시간 전 865 11
마플 엑소 백현, MC몽과 손잡은 이유…"최근 니즈 맞아떨어져" [이슈+]56 5시간 전 1766 0