공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 913l
마플 부정적인 언급이 있어요

라이즈 평소 의상 ㄹㅇ 맛집이다 싶었는데

의상 단체복 보단 각자 개성에 맞게

예쁜 의상들 많았던거 같은데

팬콘때 의상들 너무 시끌벅적 요란벅적 단체복뿐이라

의상 코디 바꼈나 일하기 귀찮았나 싶었

라이즈 비주얼 피지컬 낭비 무슨일

솔까 사이렌도 그냥 연습실 버전 옷이 더 이쁘고

다른 수록곡들도 그냥 활동곡중 최애 옷 재탕이 더 나을;

아님 라이즈 사복이 더 이쁠필

이런 글은 어떠세요?

익인1
머 이런날 있고 저런날 있는거지
18일 전
익인2
난 어제옷 좋았는데 흰셔츠 착장 좋았어
18일 전
익인3
신인같고 커염져.....
18일 전
익인4
난 코디보단 구성이랑 카메라조명이ㅋㅋ 무대 한두번 하는것도 아니고 후..
18일 전
익인5
바뀌었나 정도로 심한건 아니었지만 베스트는 아니긴했음 다음에 어떨지 봐야 알듯
18일 전
익인6
마플 아닌가
랒 평소에도 옷 요란했었긴 함

18일 전
익인7
? 코디 같고 현장에서 보면 예뻤음 ㅋ 마플이나 달아
18일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예오프 체감 확실한 돌318 13:2817891 0
드영배 🫠이거 찍으면 변우석 팬미팅 자리 확보162 12:068605 0
라이즈 이게 우리 성찬영이야 80 14:195938
제로베이스원(8)/정보/소식 한빈 든든한 가드님들과 필더팝 챌린지 79 21:061687 47
엔시티[존] 다들 아직 게임 해? 47 13:002319 0

오프 체감 확실한 돌321 9시간 전 18161 0
정보/소식 민희진 표절 주장→악플 시달린 아일릿 원희, 결국 병원行 "컨디션 난조”169 5시간 전 3969 1
정보/소식 민희진 핑크테이프도 의혹 생김148 6시간 전 5526 2
에스파 앵콜 라이브 진짜 개애애잘한다 와103 3시간 전 3190 34
정보/소식 아일릿(ILLIT) 원희 컨디션 및 스케줄 관련 안내150 6시간 전 4699 0
정보/소식 가수 박보람 사망원인 나왔다…국과수 "급성알코올중독"92 10시간 전 8135 1
정보/소식 [단독] 뉴진스 팬덤 버니즈, 민희진 해임반대 탄원서 제출128 5시간 전 2486 23
와 에스파 유일하게 1위 못했던 타이틀곡이95 3시간 전 3304 0
정보/소식 지코 황금폰 노래에서 해명함98 10시간 전 2997 2
아~ BODY BANG 이 가사 진짜 방시혁 저격한거야?78 7시간 전 2796 0
정보/소식 충주맨 6급 진급 소식에 동료 공무원들 반응.jpg75 6시간 전 2376 0
정보/소식 음원에 비해 팬도 대중도 안붙은듯한 투어스98 11시간 전 2891 8
정리글 자라 인종차별 폭로 터짐72 4시간 전 6538 2
정보/소식 [단독] 어도어만 해임 위기?...지코 소속사 경영진도 교체 됐다88 13시간 전 4451 2
근데 신인남배우 이렇게 3명 반응온다는데79 7시간 전 2559 0
정보/소식 [단독] 유재석, 압구정현대 24년째 보유, 평가차익이... 사실은 부동산 고수?67 4시간 전 1928 0
정보/소식 [속보] '대구판 돌려차기' 가해자, 징역 50년→27년 감형61 10시간 전 1125 0
정보/소식 [단독] 성심당 "대전역점 문 안닫겠다"…월세 3억5000만원 '4차 입찰' 참여68 12시간 전 2513 0
정보/소식 같은 날 뜬 하이브 걸그룹 아일릿 원희 프로미스나인 지헌 행사 스케줄 불참 기사 수.j..69 4시간 전 2946 15
아니 스벅머냐고 키링보고 음 얘네 돈부족하나 수금한다고 난리네 했는데ㅋㅋ70 13시간 전 2839 1