호출 보내기
공지가 닫혀있습니다 l 열기
삭제된 글입니다, 신고하려면 여기를 클릭하세요

카테고리
초록글 시간 · 조회 · 추천 · 인기 · 스크랩 
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯167 10:3915634 44
제로베이스원(8)콕들은 이번 앨범 포카 다들 누구 잡이야?? 56 18:501251 0
데이식스혹시 서재패 안가는 하루들 있어? 52 14:072997 0
라이즈 멕시코 휀걸들이 .. 브리지아 .. 던졋나봨ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 50 12:188612 0
방탄소년단 삐삐 공트 교환앨범 MMM (Mini & Moni Music) - RM TEAS.. 40 17:011246 21

정보/소식 뉴진스 멤버 5명 법원에 탄원서…민희진 측에 힘 실은 듯169 10시간 전 15762 44
챌린지 문화 진짜 문닫나108 3시간 전 4456 0
정리글 하이브가 법원에 제출한 민희진 카톡123 11시간 전 11638 18
정리글 하이브가 결국 민희진과 합의할 거 같은 이유114 10시간 전 9061 16
정보/소식 케이팝 초동이 말도 안되는 이유125 7시간 전 2526 9
정보/소식 변우석♥앤톤, 친구와 열애설까지 '평행이론' [MD픽]76 5시간 전 2750 1
박명수는 왜 막말하는데 호감일까80 5시간 전 1643 0
수록곡 좋은 남돌 하면 어디 생각남?? 75 5시간 전 406 0
정보/소식 '피식대학'이 혹평한 백반집 사장 "밥 준 내잘못…가게 문닫을까 해"81 6시간 전 2843 8
정보/소식 뉴진스, 첫 입장 밝혀 "민희진 없이 안돼..방시혁 차별 실제로 있었다."67 9시간 전 3646 15
나 공방포카 한장 250만원에 팔았다!!!76 6시간 전 2129 3
뉴진스 탄원서 이 부분 좀 찡하지 않음?ㅠ96 9시간 전 3751 0
정리글 박지원이 민희진을 얼마나 얕봤으면 ㅋㅋ71 9시간 전 8287
무대 던져진 부라자...를 본 성찬이66 8시간 전 2626 0
마플 아일릿 이것마저 표절...?94 2시간 전 1796 5
마플 민희진 뉴진스가 sm으로 들어갈 확률은?75 4시간 전 2114 0
정보/소식 "돼지같이 살쪄" 민희진, 뉴진스 폄하 논란에…'슈퍼 샤이' MV 감독 등판 [엑's이..68 10시간 전 3829 1
뉴진스 공연보는 민희진56 6시간 전 2905 27
피식대학 때문에 담당자분 우시는거좀 봐...ㅠㅠㅠㅠ58 11시간 전 5106 5
마플 [미디어스] 아일릿은 정말로 뉴진스를 카피했을까?70 12시간 전 1831 0
연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위