공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 294l
마플 부정적인 언급이 있어요

좋아요도 100개나 넘네 진짜 한심[마플] 보미 아형 출연 영상에 눈새댓글도 눈새댓글인데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인1
이런 거 일일이 가져오는 정성 진짜 대단해 그 정성으로 할일을 하면 대통령 될듯ㅜㅜ
13일 전
? 내가 보미 영상 보다가 발견한건데 이걸 이런식으로 얘기한다고? 와 이런식으로 입막음 시키는구나 다 어그로라고 퉁치고 대단하다 👏👏👏
13일 전
익인1
이게 딱! 어그로짓이야... 몰랐구낭..
13일 전
눈새 댓글 말하는것도 어그로니? 그러면 마플기능이 왜있냐 내가 배우를 욕하기를 했냐고 ㅋ 저 댓글에 좋아요 눌렀나본데 ㅋ
13일 전
익인2
진짜 눈새 많긴한듯
13일 전
익인3
근데 저런댓은 타드때도많더라
13일 전
뭐 있기야하겠지만 그냥 영상보다가 실시간으로 기분 안좋아짐 근데 이런얘기하면 첫댓마냥 어그로취급하고 비꼼 당하더라고 ㅋ
13일 전
익인4
나도 갠적으로 주어가 누구든 저런 댓글 안 좋아해.. 그냥 따로 소취하지 왜 남의 영상에서 다른 사람 찾지..ㅎ
13일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배선업튀 재밌게 보는애들아 너네 인생드라마 머야?145 05.17 12:093821 0
드영배/정보/소식[단독] 변우석·김혜윤과 함께 본다…'선재 업고 튀어' 최종회 단체관람 이벤트116 05.17 17:0223761 18
드영배 변우석 오늘 살롱드립 출퇴근길 사진봐봐..101 05.17 22:2221789 1
드영배 헐 진짜 계정 뜨는데?....76 05.17 06:4337524 8
드영배/정보/소식 살롱드립 변우석 김혜윤61 05.17 20:2811070 29