공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 347l

전에 밥먹다가 1화 극초반만 봤었거든 덕질하는 여주가 남주 살리러 과거로 간다..? 머 이런 느낌인건 알아

참고로 나 20세기 소녀 그 영화에서 변우석 나온 거.. 너무 설레어하면서 봤었고.. ㅋㅋ 나도 남돌 덕질하고 있어서 왠지 내용이 공감갈 거 같기도 하고..? 근데 내용 너무 루즈한 건 별로야!! 볼까말까 흐으음

이런 글은 어떠세요?

익인1
분명 좋아할거야
13일 전
익인1
제발봐줘~~~!!!
13일 전
익인1
전혀 안루즈해
13일 전
익인2
꼭봐
13일 전
익인2
고구마 없음
13일 전
익인3
일단 2화까지 츄라이해봐
13일 전
익인4
좋아할듯 전개빠름
13일 전
익인5
제발 보렴
13일 전
익인6
20세기 소녀 좋아하면 일단 츄라이..2화 끝까지는 무조건 ㄱㄱ
13일 전
익인7
자기야 곧 수범이라고 부르게 될 것 같은데?
내용 루즈한게 싫다구? 선업튀는 전개가 번개야....

13일 전
익인7
체감상 14화 같은데 8화밖에 안 옴
전개 막히는거 없고, 메인커플 분량 98퍼야

13일 전
익인17
번개 전개 인정 ㅋㅋ 진찌 1도 안루즈해 ㅋㅋ
13일 전
익인8
전혀 안루즈해 츄라이 츄라이~~
13일 전
익인9
내용이 너무 빨라서 루즈하진 않아!! 풍운호 좋아했으면 백퍼 재밌게볼듯
13일 전
익인10
이 드라마는 2화 엔딩부터 시작이야...
13일 전
익인11
나 지금 선업튀 때문에 맨날 월요일 언제 오지 하고 있음 제발 츄라이
13일 전
익인12
전개 빠르고 돌팬이라면 초반에 공감할 내용도 나오구 근데 마냥 아이돌-팬 내용은 아니라 더 재미짐ㅠㅠㅠ 제발 스포 안당하고 2화 엔딩까지 봐줘
13일 전
익인13
https://instiz.net/name_enter/92025385
아 나 방금 이 글 보고 왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실시간 쓰니 반응변화 보라구ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인14
쓰니 취향 저격할듯 후딱 달리고 월욜에 같이 달리자💛💙
13일 전
익인15
선업튀는 루즈함 1도 없음 음 고구마인가? 싶으면 갑자기 사이다 500통을 때려박아줌
13일 전
익인16
222 그럼 좋아할듯
13일 전
익인18
2화 엔딩까지 꼭 봐봐
13일 전
익인19
제발 스포보지말고봐 제발 스포나 요약 이런거보지말고봐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전